В моем окружении участились такие случае. Я сижу и думаю - никогда. С чего бы мне променивать ребёнка на человека, который мне вполне может быть симпатичен, ну и пусть. А если мой ребёнок его не устраивает, пусть кого - то ищет без него. И кстати многих из этих девушек любовники все равно побросали, а доверие своих детей они вернуть не смогли.
Никогда такое гнильё не встречал
Поздравляю, Вы нормальная женщина! И мать, соответственно. Я Вам больше скажу: только среди моих знакомых (а это всё приличные люди, считается) знаю двух мамаш, которые не по требованию, а по собственной инициативе дочерей от первого брака поселили с бабушками, чтобы строить новую семью. Честно, я от таких просто в шоке. Что должно быть в голове у женщины, чтобы так гнаться за мужиком... Кстати, в обоих случаях ничего хорошего не вышло из затеи.
Я таких не встречала.
Нет, я могу допустить, что в спорах с отчимом мать может иногда встать на его сторону. Если она думает, что он прав.
Но чтобы ИЗБАВИТЬСЯ от ребенка, отослать его куда-то- нет.
Не знаю таких женщин. Знаю одну, у нее дочка и мужчина пришел к ней со своей дочкой. Дочка мужчины стала обижать ее дочку. И мужик , и его дочка были посланы и выселены 😊из квартиры
РС5П содержать никто не будет 😄
Порядочная женщина и хорошая мать никогда не променяет своего ребёнка на чужой член. Да и в мужчине, который требует, чтоб женщина куда-то дела своего ребёнка, ничего хорошего нет. Такие требования со стороны мужчины - веский повод его послать.
"Хорошему мужчине чужие дети - не помеха. А мyтaкy и свои в тягость".
Сообщение было удалено
Во-первых, не стоит обобщать. Во-вторых, в одном из случаев, известных мне, мамаша зарабатывала оооочень хорошо. Гораздо больше нового мужа. Просто вот... Почему-то решила, что так ей будет лучше. Я прям с интересом наблюдала за этим странным браком. Поскольку мужем был мой одноклассник и хороший товарищ детства, и я его знаю как человека очень хорошо. Он, кстати, своего сына от первого брака не бросил, а наоборот, забрал. Жену сменил на нормальную довольно быстро. Та дама, в итоге, пошла в сад. Вместе со своим интеллектуальным багажом и представлениями о жизни. Нормальный мужик долго с такой не проживёт.
Порядочная женщина и хорошая мать никогда не променяет своего ребёнка на чужой член. Да и в мужчине, который требует, чтоб женщина куда-то дела своего ребёнка, ничего хорошего нет. Такие требования со стороны мужчины - веский повод его послать.
Кстати, мужчин таких не встречала в жизни. Все отлично к детям относятся. Как к своим, так и чужим. Не представляю, чтобы мне такое кто-то сказал - покрутила бы пальцем у виска и отправила восвояси в ту же минуту.
я хороший парень. И чужие дети мне на*й не усрались.
А о своих да, это другое дело.
Кстати, мужчин таких не встречала в жизни. Все отлично к детям относятся. Как к своим, так и чужим. Не представляю, чтобы мне такое кто-то сказал - покрутила бы пальцем у виска и отправила восвояси в ту же минуту.
Я тоже не встречала. Но они есть, раз тема такая возникла. Вероятно, они из тех, кто здесь про прицепы вещает.
Позиция "бросить" не правильная, нужно учиться совмещать.
Если хочешь личную жизнь - логично мало людей будут делить тебя с ребенком когда ты ребенку отдаешь 90%. Но и отдавать 90% новому партнеру не правильно. Нужен баланс
Ну да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Если лично Вам чужие дети мешают, то и нечего к их матерям подкатывать свои "Фаберже". Ищите бездетных.
И да, всегда нужно помнить, что и Ваши дети чужой тёте могут быть тоже нах не нужны.
Хорошая мать, никогда не поменяет своего ребенка на член.
Ну да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Если лично Вам чужие дети мешают, то и нечего к их матерям подкатывать свои "Фаберже". Ищите бездетных.
И да, всегда нужно помнить, что и Ваши дети чужой тёте могут быть тоже нах не нужны.
а к ним никто и не подкатывает, я когда узнавал что у девушки дети - сливался.
Чужой ребенок это неподъемный геморрой, который будет висеть как 100кг якорь на шее, и я не знаю что вообще в таких случаях делать. Рождение своего-то ребенка это стресс, а тут ЧУЖИЕ!!
Приучили бл*ть мужиков за подстилок считать, которые бегут брать детных, а потом удивляетесь что мужики обратно мыслить как мужики начали
Мужчины могут то же самое сказать: хорошей жене наёбыши от бывших не нужны, а мyдачке и муж в тягость! Нежелание балы избавиться от наёбышей, веский повод её послать. Пусть кошек кормит.
Сообщение было удалено
1. Анекдот очень старый. 2. Английская королева лично для меня вообще не эталон, и даже не авторитет. Ни одна из тех, кто был в их истории. Настоящие династии королей на тех островах давно изгнаны, а действующие пришли к власти путём предательства и подкупа. Так что да, в из отношении анекдот справедлив. 3. Резюме: ещё раз, никогда не обобщайте. Это несовершенный инструмент для получения точного результата.
Сообщение было удалено
Не каждое вино лучше с возрастом. А если говорить о Британии, то вино уж точно не "их" аллегория. С анекдотами то же. Гротескный вывод, сам собой внезапно напросившийся: чем-то Британия сродни анекдоту) собственно, их классики об этом ещё лет 200 назад прозрачно намекали) Вам доброго вечера, и ещё раз рекомендую обобщение применять избирательно.
Сообщение было удалено
Роли жены и матери далеко не всегда умеют совмещать. Женщина может быть отличной матерью, но при этом настолько уйти в материнство, что на мужа ни сил нет, ни времени. И вот она уже плохая жена. Муж начинает ходить налево и уходит в итоге.
И потом, женщина может и овдоветь. И в обоих вариантах это не шаболда. Просто в первом случае гормоны и материнство перевесили, а во втором - судьба распорядилась.
Так что всех матерей под одну гребёнку не надо.
а к ним никто и не подкатывает, я когда узнавал что у девушки дети - сливался.
Чужой ребенок это неподъемный геморрой, который будет висеть как 100кг якорь на шее, и я не знаю что вообще в таких случаях делать. Рождение своего-то ребенка это стресс, а тут ЧУЖИЕ!!
Приучили бл*ть мужиков за подстилок считать, которые бегут брать детных, а потом удивляетесь что мужики обратно мыслить как мужики начали
Мерзко рассуждаете. Как же пары усыновляют детей тогда и любят их?
И как же тогда те же вдовцы с детьми находят новую жену? Или что, отцам-одиночкам тоже нельзя личную жизнь устраивать?