Гость
Статьи
Сколько девушек с …

Сколько девушек с детьми от первого брака готовы избавиться от них по требованию нового ухажера

В моем окружении участились такие случае. Я сижу и думаю - никогда. С чего бы мне променивать ребёнка на человека, который мне вполне может быть симпатичен, ну и пусть. А если мой ребёнок его не устраивает, пусть кого - то ищет без него. И кстати многих из этих девушек любовники все равно побросали, а доверие своих детей они вернуть не смогли.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда такое гнильё не встречал

Гость

А откуда у девушек дети? Как прроисходит процесс? Святой бздух?

Гость

Поздравляю, Вы нормальная женщина! И мать, соответственно. Я Вам больше скажу: только среди моих знакомых (а это всё приличные люди, считается) знаю двух мамаш, которые не по требованию, а по собственной инициативе дочерей от первого брака поселили с бабушками, чтобы строить новую семью. Честно, я от таких просто в шоке. Что должно быть в голове у женщины, чтобы так гнаться за мужиком... Кстати, в обоих случаях ничего хорошего не вышло из затеи.

Гость

Я таких не встречала.
Нет, я могу допустить, что в спорах с отчимом мать может иногда встать на его сторону. Если она думает, что он прав.
Но чтобы ИЗБАВИТЬСЯ от ребенка, отослать его куда-то- нет.

Гость
Гость

Поздравляю, Вы нормальная женщина! И мать, соответственно. Я Вам больше скажу: только среди моих знакомых (а это всё приличные люди, считается) знаю двух мамаш, которые не по требованию, а по собственной инициативе дочерей от первого брака поселили с бабушками, чтобы строить новую семью. Честно, я от таких просто в шоке. Что должно быть в голове у женщины, чтобы так гнаться за мужиком... Кстати, в обоих случаях ничего хорошего не вышло из затеи.

Ну что должно быть в голове... за баблишко вы готовы на всё, что угодно.

Гость

Не знаю таких женщин. Знаю одну, у нее дочка и мужчина пришел к ней со своей дочкой. Дочка мужчины стала обижать ее дочку. И мужик , и его дочка были посланы и выселены 😊из квартиры

Гость

РС5П содержать никто не будет 😄

Гостья_А

Порядочная женщина и хорошая мать никогда не променяет своего ребёнка на чужой член. Да и в мужчине, который требует, чтоб женщина куда-то дела своего ребёнка, ничего хорошего нет. Такие требования со стороны мужчины - веский повод его послать.
"Хорошему мужчине чужие дети - не помеха. А мyтaкy и свои в тягость".

Гость
Гость

Ну что должно быть в голове... за баблишко вы готовы на всё, что угодно.

Во-первых, не стоит обобщать. Во-вторых, в одном из случаев, известных мне, мамаша зарабатывала оооочень хорошо. Гораздо больше нового мужа. Просто вот... Почему-то решила, что так ей будет лучше. Я прям с интересом наблюдала за этим странным браком. Поскольку мужем был мой одноклассник и хороший товарищ детства, и я его знаю как человека очень хорошо. Он, кстати, своего сына от первого брака не бросил, а наоборот, забрал. Жену сменил на нормальную довольно быстро. Та дама, в итоге, пошла в сад. Вместе со своим интеллектуальным багажом и представлениями о жизни. Нормальный мужик долго с такой не проживёт.

Гость
Гостья_А

Порядочная женщина и хорошая мать никогда не променяет своего ребёнка на чужой член. Да и в мужчине, который требует, чтоб женщина куда-то дела своего ребёнка, ничего хорошего нет. Такие требования со стороны мужчины - веский повод его послать.

Кстати, мужчин таких не встречала в жизни. Все отлично к детям относятся. Как к своим, так и чужим. Не представляю, чтобы мне такое кто-то сказал - покрутила бы пальцем у виска и отправила восвояси в ту же минуту.

Гость
Гость

Во-первых, не стоит обобщать. Во-вторых, в одном из случаев, известных мне, мамаша зарабатывала оооочень хорошо. Гораздо больше нового мужа. Просто вот... Почему-то решила, что так ей будет лучше. Я прям с интересом наблюдала за этим странным браком. Поскольку мужем был мой одноклассник и хороший товарищ детства, и я его знаю как человека очень хорошо. Он, кстати, своего сына от первого брака не бросил, а наоборот, забрал. Жену сменил на нормальную довольно быстро. Та дама, в итоге, пошла в сад. Вместе со своим интеллектуальным багажом и представлениями о жизни. Нормальный мужик долго с такой не проживёт.

Бернард Шоу на приеме, прогуливаясь, беседует с английской королевой:
- Наблюдая за нашей жизнью, говорит он, я пришел к неутешительному выводу, что любая женщина продается.
- Что Вы такое говорите, возмущается королева. В нашей стране,
да даже в этой зале есть много честных и порядочных женщин о которых не только сказать, но и подумать такое нельзя.
- Да в том то и дело, что они только с виду такие - цену набивают.
- Ну неужто Вы и меня имеете в виду! - вспыхнула королева
Шоу с невозмутимым видом оглядывает ее и говорит:
- Десять фунтов, максимум пятнадцать.
- Как, за меня... меня, английскую королеву..., растерялась она
- Ну, вот видите, отвечает Шоу, Вы уже и торгуетесь.

Во-первых, ты далеко не английская королева.
Во-вторых... собственно, всё.

Гость
Гостья_А

я хороший парень. И чужие дети мне на*й не усрались.

А о своих да, это другое дело.

Гостья_А
Гость

Кстати, мужчин таких не встречала в жизни. Все отлично к детям относятся. Как к своим, так и чужим. Не представляю, чтобы мне такое кто-то сказал - покрутила бы пальцем у виска и отправила восвояси в ту же минуту.

Я тоже не встречала. Но они есть, раз тема такая возникла. Вероятно, они из тех, кто здесь про прицепы вещает.

Гость

Позиция "бросить" не правильная, нужно учиться совмещать.
Если хочешь личную жизнь - логично мало людей будут делить тебя с ребенком когда ты ребенку отдаешь 90%. Но и отдавать 90% новому партнеру не правильно. Нужен баланс

Гостья_А
Гость

я хороший парень. И чужие дети мне на*й не усрались.

А о своих да, это другое дело.

Ну да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Если лично Вам чужие дети мешают, то и нечего к их матерям подкатывать свои "Фаберже". Ищите бездетных.
И да, всегда нужно помнить, что и Ваши дети чужой тёте могут быть тоже нах не нужны.

Гость

Хорошая мать, никогда не поменяет своего ребенка на член.

Гость
Гость

Хорошая мать, никогда не поменяет своего ребенка на член.

У хорошей матери член есть по определению - её мужа, отца того ребенка. А у шаболды есть вот такие вопросы...

Гость
Гостья_А

Ну да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Если лично Вам чужие дети мешают, то и нечего к их матерям подкатывать свои "Фаберже". Ищите бездетных.
И да, всегда нужно помнить, что и Ваши дети чужой тёте могут быть тоже нах не нужны.

а к ним никто и не подкатывает, я когда узнавал что у девушки дети - сливался.

Чужой ребенок это неподъемный геморрой, который будет висеть как 100кг якорь на шее, и я не знаю что вообще в таких случаях делать. Рождение своего-то ребенка это стресс, а тут ЧУЖИЕ!!

Приучили бл*ть мужиков за подстилок считать, которые бегут брать детных, а потом удивляетесь что мужики обратно мыслить как мужики начали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: