Гость
Статьи
Неужели многим парам …

Неужели многим парам так сложно расстаться как нормальные люди, без лицемерной грязи

К примеру ты полюбил другую. Хотя, если честно, это невозможно, просто ты не любил предыдущую избранницу. Думал, что полюбил, но нет, ведь если так, о замене не могло быть и речи. Хорошо, так расскажи об этом половине без оскорблений, разойдитесь и только потом иди к другой. Нет, многие тянут до последнего и только когда их рассекретят уносят свою морду вон.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так оскорбления и нужны, чтобы легче уйти.

Девушка

Я тоже честно этого не понимаю.. У меня такая ситуация. Бывшая парня ненавидит его, уж спустя 3 года. Я уже даже с бывшей его сдружилась. Он к ней спокойно относится, но при этом и защитить меня может, если что не так она скажет. Но, таких людей тоже можно понять, видимо в отношениях они убивали друг друга, оскорбляли и тд и тп. Поэтому ненависть остается в душе. Ведь говорят, что ненависть сильнее любви. Ужасное чувство..

Гость

«Думал, что полюбил, но нет, ведь если так, о замене не могло быть и речи» – заменить можно старую зубную щётку или мусорный пакет. Не надо говорить о человеке, как вещи. И да, можно сначала любить одного человека, потом разлюбить и полюбить другого. Это жизнь.

А вот что касается честности, люди очень трусливы. Они не боятся брать на себя ответственность за чувства другого, поэтому,предпочитают прятаться и скрывать свои новые отношения, нежели просто сказать правду

Гость

Автор, нормальность у каждого своя. Вот то что с чужих проблем?

Гость
Гость

Автор, нормальность у каждого своя. Вот то что с чужих проблем?

Вам*

Гость

А иногда вот это "полюбил другую" доживает до момента, пока с этой самой другой начинается быт. И тут любофф оказывается не такой страстной. Знаю не один пример, когда бегут мужики потом обратно, каются и пеплом голову посыпают! А дальше уж кому как повезёт. Разрушить жизнь легко. Новую построить гораздо сложнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: