Мне нравится парень , я прям чувствую что это мое , я ему тоже нравлюсь . Но отношений сейчас он не хочет тк фокус и все время вкладывает в работу . Мы пробовали с ним дружить но у меня это не выходит. Я очень люблю этого человека он мне уже родной не знаю что делать с этим . Не писала ему и он мне уже 2 дня мне прям его не хватает .
А ты тоже не хочешь отношений сейчас?
Я бы не стала писать человеку, который выбрал работу. Тут даже началом отношений и не пахнет.
Нет, не пишите. От того, что Вы напишите, ничего не изменится. Пройдёт время, и если будете ему нужны, даст сам о себе знать.
Конечно пиши, не получится значит так. Попробуй если он ни как, значит он все таки не идеален, нормальный будет и работу и девочку совмещать,время уделять, постарайся и сделай всё, что в твоих силах. Не получится, живи дальше! Не циклись на одном человеке если никак, жизнь ведь пролетит и не заметишь…
Нет, не стоит, если мужчина сказал, что не хочет отношения, то он не хочет отношений, снимите розовые очки, максимум что у вас. Сними может быть это секс , но не больше