Гость
Статьи
Расставание с девушкой

Расставание с девушкой

Всем привет, вопрос к девушкам, неделю назад расстались с девушкой, она была инициатором, 2.5 года были вместе, первые наши отношения у обоих, причиной назвала то что у неё утихли чувства ко мне, сказала что хочет остаться близкими друзьями, также написала не раз что возможно у нас что-то ещё выйдет, скажу честно конечно же я хочу вернуть эти отношения и я пытался, каждый день время от времени переписываемся, но выглядит это будто я навязываюсь и как только перестаю писать то она начинает поддерживать диалог, понимаю что я не в силах что-то поменять и просто отпускаю её, скажите возможно ли что у неё снова ко мне появятся чувства или нет? У кого-то может было что-то подобное?

Инкогнито
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто закрой эту страницу и начни писать новую. Никто не виноват, так бывает. Друзьями оставаться не нужно. А ее бредни про хорошее в будущем, это классический запасной аэродром, когда новый хой пошлет ее назой, ей нужен будет лох и кормовая база на время. Эта участь уготована тебе, в ее раскладах.

Сью

Вам стоит узнать причину почему чувства утихли. Ведь у нее были чувства!!! Значит есть причина почему начали утихать… узнайте причину

Главное не давите на девушку, может со временем она пересмотрит свои взгляды и возобновит отношения.

Посадила тебя на скамейку запасных. Будешь ли ты на ней сидеть, это твое решение.

Гость

Приворотите её.. А если чувства угасают, то, скорее всего, так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость

Нет чел ищи другую.
https://www.wildberries.ru/seller/1322758 есть интересные вещи для спортивных и хозяйственных девушек
😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: