Меня беспокоит этот вопрос, начала встречаться с мужчиной, он старше меня на 13-15 лет,мне 22 скоро исполнится,ему 36 скоро будет. Он внимателен, галантный, щедрый, у нас есть общие темы для разговоров, а также у него есть хобби, которое даёт возможность раскрыть мои творческие способности.
Начали позавчера встречаться, но я не понимаю, радуюсь или я этому или нет. Я вообще по жизни человек малоэмоциональный, очень сухая-как он сказал. У меня есть к нему какая-то симпатия, я хочу ходить с ним гулять, но бабочек в животе, счастья, такого прям нет. Это мои первые отношения. Он зовёт поцеловаться, а меня в душе это пугает, почему-то. Он меня целует, а я впадаю в ступор и чувствую себя неловко. В душе чувствую, что из-за этого я даже не хочу с ним идти гулять. Мне кажется это, наверное нормально, мне просто надо больше времени, чтобы разобраться в своих чувствах, привыкнуть к нему. Но иногда я думаю, что это как-то не так должно быть все... Что скажете?
Задайте себе вопрос, почему так? Что вас смущает и чего вы боитесь в отношения с ним?
Факторов и догадок от нас может быть очень много, возможно вас смущает разница в возрасте или какие-то факторы о нем? Хотя любви все возрасты покорны. Нужно смотреть дальше на отношения. Задайте вопрос почему такое эмоциональное отстранение? Просто общайтесь с ним время покажет, как говорится, но только не лезет сломя голову к нему в постель
Задайте себе вопрос, почему так? Что вас смущает и чего вы боитесь в отношения с ним?
Факторов и догадок от нас может быть очень много, возможно вас смущает разница в возрасте или какие-то факторы о нем? Хотя любви все возрасты покорны. Нужно смотреть дальше на отношения. Задайте вопрос почему такое эмоциональное отстранение? Просто общайтесь с ним время покажет, как говорится, но только не лезет сломя голову к нему в постель
Я нахожу причину в том, что я эмоционально закрытый человек, мне бывает неловко, стыдно показать какие-то свои чувства, эмоции,чаще всего я безэмоциональная. Конечно, меня немного смущает возраст, в голове догадки, а что будет дальше. Он довобно закрытый и разочарованный в жизни и в людях человек, никому не доверяет и у него особо нет друзей. То есть есть вероятность, что он будет больше сидеть дома и по гостям или ещё куда-то выходить будет не любитель. А вечно сидеть дома мне тоже не хочется в будущем, например. Плюс ко всему какие-то его фразы, по типу, если человек изменил его надо убить, если с тобой поступили не честно, должно быть наказание и тд. Эти фразы смущают. Мне приятно проводить с ним время, но открыть душу человеку мне как-то стремно, неловко. А я когда чего-то боюсь или не могу себя перешагнуть, начинаю отстраняться и закрываться. Как, например, были ситуации с похоронами отца, деда. Я не проявила никаких эмоций, просто переключилась на что-то другое, закрылась, чтобы не показывать эмоций. Я думаю проблема как раз может быть в этом. Я просто не могу открыться человеку, модет быть нужно время, чтобы принять его, привыкнуть. Поэтому и всех этих поцелуев я боюсь, потому ответить на них нормально, открыться, не получается. Хотя, гуляя с ним, я понимаю, что он мне нравится, но так как я человек закрытый и отстраненный эмоционально , то безграничного счастья я не испытываю, поулчается....
если человек хороший все гуд
вау
https://www.wildberries.ru/seller/1322758 есть интересные вещи для спортивных и хозяйственных девушек 😄