Гость
Статьи
Люблю, но быть вместе …

Люблю, но быть вместе не хочу

Люблю одного человека с 2017 года. В 2019 он стал моим мужем. В 2022 стал бывшим мужем. Развелись из-за его принебрежения, из-за того что он меня беременную выгонял из дома, постоянно ругаясь, оставлял одну и не разговаривал со мной неделями. Ограничевал во многом. Говорил много гадостей. Писал на меня заявление в полицию после развода, когда я переезжая с ребенком забрала стиральную машину и микроволновку. Когда я была беременной доводил до состояния из-за которого ложили в больницу с угрозой выкидыша. Всегда поддерживал свою маму, а не меня. С разводом он согласился тогда спокойно. И с тех пор постоянно появляется, делаем что то хорошее для меня, а после снова бросает. Потом снова появляется, потом снова пропадает. В дальнейшем семью он со мной не хочет. У меня болит сердце. Головой я понимаю что это бред и что мне такое не надо. И не нужен такой пример для дочери. Но люблю его. Мне невыносимо даже думать о том что если я его оттолкну сейчас сама он будет встречаться с другой. И рядом с ним быть не хочу. И бросать его навсегда не хочу. Что делать ребята? Как это выглядит со стороны? Можно мнение?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего в отношениях у вас так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость
Гость

Скорее всего в отношениях у вас так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Вы серьезно? к мАГу? :-DDD в 2025 году ахаха, а че не к бабке-повитухе или астрологу-звездочету?

Со стороны выглядит как стокгольмский синдром.

Вообще не понятно,чем было вызвано его такое поведения аю и агрессия?отношения видимо у вас веселые были,с нифига же человек выгонять на улицу жену не будет.странно.
Может с вами лить было невозможно,а может человек там неадекватный и вы просто не можете его разлюбить или признать это...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: