Гость
Статьи
Послать парня или ещё …

Послать парня или ещё посмотреть на его поведение?

Общаемся с парнем около двух месяцев мне 19 ему 23 оба после долгих серьёзных отношении, первое время очень много проводили время вместе , часто оставался у меня ночевать ( интима не было), он мне особо не нравился просто была симпатия потом у меня начали появляться чувства мы переспали и он как-бы стал ко мне холоднее . Мы познакомились в компании, в этой компании есть девушки с одной из них у них была не до дружба недоотношения. если раньше он компанию ставил на второй план, то сейчас наоборот едет гулять под предлогом что встретиться с другом, но я то понимаю что не только с другом. Спросила "что между нами ?" ответил "пускай это останется секретом " мне его *** сейчас послать или стоит ещё посмотреть на него. потому что он мне очень даже нравится

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
марсианин

если нравится то посмотри на него еще немного, но после сразу посылай.

Гость

Так уже понятно, что у вас нет отношений никаких. Зачем спрашивать? Больше не унижайся, тоже начни симметрично отдаляться, гулять в компании, где есть другие мальчики.

Гость

1. ты пишешь парень особо и не нравился
2. переспала и тут же стала мозги делать, точнее ревность проявлять.
Думается что и парень то особо и не понимает что "между вами" и тем более что ты к нему чувствуешь

Гость

Переключись на другого. Наверняка этот парень вообще ниче особенного из себя не представляет, таких по улице куча бегает.

Гость

Фраза "послать парня или..." железно идентифицирует тебя как голимую колхозницу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: