Гость
Статьи
Перегорела к парню, но …

Перегорела к парню, но он не уходит

Пол года мы поддерживали контакт с парнем, чувства были к нему сильные и яркие, но виделись всего два раза. Нет возможности приехать ни у меня, ни у него(12ч. Ехать). Вся эта история была по факту лишь по телефону. У него были сильные и затяжные проблемы, причем одна на другой. Через некоторое время одна проблема решилась и он решил зарабатывать деньги. Его фраза «чтобы что-то получить, нужно от чего-то отказаться», подразумевая меня. Мы стали редко общаться, перестали что-то обсуждать кроме формальностей(как дела и настроение), пропал тот самый эмоциональный контакт с ним. Начались ссоры и фразы «ты меня не понимаешь». Я начала остывать к нему, прямо сказав ему об этом. И вроде как согласился прекратить общение, некоторое время не говорили. Но каждый раз напоминает о себе, говорит что всё вернёт назад и не намерен отдавать меня кому-то, не отпустит и сделает так, чтобы я снова что-то почувствовала. Очень часто пытался навязать мне чувство вины за то, что я сказала что больше не хочу общаться. «А ведь ты говорила, а ты же обещала, ну потерпи ещё». Не было возможности видеться и так на протяжении 5ти месяцев, одни обещания что скоро приедет, скоро все будет хорошо(наверное это тоже очень повлияло на мои чувства к нему, ныне пропавшие). Он не понимает почему я стала такой холодной, почему могу игнорить его и иногда хамить. Но он сам отказался от меня, чтобы стать на ноги и зарабатывать большие деньги, вследствие чего я отказалась от него, чтобы избавиться от стресса и вечных переживаний, избавиться от тоски и постоянного ожидания чего-то.хочу жить, а не ждать. Но по итогу виновата осталась я. И теперь когда все наладилось у него, он встал на ноги, он хочет все вернуть. Ловлю себя на мысли, что это не любовь, а потребность комфорта. Ему нужен человек рядом, который будем помогать и делать его счастливым. Ведь я была единственным человеком, который знал о всех проблемах, подсказывал если нужно и выслушивал все это. Расскажите мне вашу точку зрения🙏🏼

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

из твоей обосанной портянки так и не понятно - а чего ты вдруг перегорела-то? что, шла по улице и кирпич н голову ударил и ты переосмыслила отношения?

Гость
Гость

из твоей обосанной портянки так и не понятно - а чего ты вдруг перегорела-то? что, шла по улице и кирпич н голову ударил и ты переосмыслила отношения?

Задолбал её мужик своими заморочками.Что непонятно-то?

Анустарх

Дальше первого предложения можете не читать - бред сивой кобылы.

Гость
Гость

Пол года обещаний, что приедет. Потом сказал, что отказался от меня, чтобы уйти в работу и финансы. В каждой ситуации и конфликте я говорила, что он ни в чем не виноват и не может повлиять на ситуацию, но когда пришло время понять меня, он говорит я виновата, что остыла к нему. Остыла потому что не было никакого подкрепления, ни эмоционального ни физического, мы не видитесь и уже толком не общались. Стоит ли ещё как-то отвечать на вопрос «от чего перегорела?» ? Спасибо за ответную реакцию.

Вик

Какая х у е та!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: