Изначально я не понравилась парню и он мне.Рассказывал это тогда когда уже в меня влюбился. Щас говорит комплименты,любит,целует.И рассказал своему другу.(И другу я тоже тогда не понравилась) Зачем мне это знать?Щас хочет оценить девушку нашего друга.Как он себе это представляет?Типо она красотка скажет,а я такая себе была? Обидно как-то .
Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
\Собачье сердце\
Поешь снега, это немного взбодрит мозг.
В психбольнице опять интернет заработал...
Хахаха. В общем. У меня и парня есть общий друг. И у друга появилась девушка. Мой парень хочет посмотреть как девушка выглядит. Я его подстебнула мол, тебе бы только оценивать других, меня то мало. И парень в очередной раз рассказал, что я сначала ему не понравилась(ну он мне тоже сначала не понравился), еще сказал что и другу тоже его не понравилась. Но зато щас мой парень очень любит меня. Меня это обидело. Зачем мне в очередной раз это слышать, неприятно как-то🤷♀️
Хахаха. В общем. У меня и парня есть общий друг. И у друга появилась девушка. Мой парень хочет посмотреть как девушка выглядит. Я его подстебнула мол, тебе бы только оценивать других, меня то мало. И парень в очередной раз рассказал, что я сначала ему не понравилась(ну он мне тоже сначала не понравился), еще сказал что и другу тоже его не понравилась. Но зато щас мой парень очень любит меня. Меня это обидело. Зачем мне в очередной раз это слышать, неприятно как-то🤷♀️
понятно. ну хорошо, буду знать.