Расстались с парнем, 2 года встречались на расстоянии
Я все время ездила к нему в город, в первый же день познакомил с отцом, потом с мамой
общались, строили совместные планы, что переведусь к нему учиться в медицинский на бюджет, хотя у себя в городе учусь на платке
в том году не виделись какой-то период 7 месяцев, переодически и мои чувства пропадали
потом я захотела приехать сама, но он не особо горел желанием, потому что деньги заканчивались и тд
но я все равно приехала на свои, потом он начал загоняться из-за расстояния, что я часто плачу и мне одиноко и сказал, что ему самому плохо меня слышать такой
потом я сказала , что приеду в феврале, купи мне билеты и летом приезжай ко мне в город, если не приедешь, то расстанемся
там ,конечно, свои прибоутки , всячески нет бабла в общем и все мысли об этом как подняться
в один день я увидела у одной блогерши его на дне рождении у соседки
мне он ничего не сказал, но как только я спросила что он делал вчера, ответил
и я ругалась с ним, по итогу он перезванивает и расстается со мной
удаляет чат, его трясет, всю ночь не может уснуть после этого, ничего не чувствует
на мой вопрос нравится ли ему другая, он ответил да и я поняла, что это соседка
но мы продолжаем общаться как и раньше
вопрос такой: я хочу все-таки приехать к нему спонтанно, в надежде изменить что-то и увидеться, мне интересно, что почувствует человек.
многие скажут, что у него любовница и будет не до меня, но у меня есть ощущение, что ему сейчас не до кого
что делать?
Перечитайте свой текст и представьте, что его написала другая девушка, пусть даже ваша подруга. Какая у вас будет реакция? Мне кажется, вы подумаете, что автор текста глупая, и будете правы. Неужели вы не видите, что абсолютно неинтересны парню? Он буквально ничего не делает, для того чтобы вы были вместе. Только вы все время надрываетесь. Теперь вот хотите к нему приехать, хотя ему это нафиг не сдалось. надо было бы - сам бы приехал. Что он почувствует? Раздражение вперемешку с виной, не более. Что вы там хотите изменить? Вам надо отпустить эти отношения. Имейте уважение к себе.
Автор, ну вы приставучая. Да он уже не знает как от вас отделаться. Ему вас с лестницы спустить надо, чтоб до вас дошло?
Все правильно он сказал про расстояние. Любви на расстоянии нет, как модно встречаться на расстоянии и строить отношение, бред, найдите себе парня на месте и не мучайте себя и его
Перечитайте свой текст и представьте, что его написала другая девушка, пусть даже ваша подруга. Какая у вас будет реакция? Мне кажется, вы подумаете, что автор текста глупая, и будете правы. Неужели вы не видите, что абсолютно неинтересны парню? Он буквально ничего не делает, для того чтобы вы были вместе. Только вы все время надрываетесь. Теперь вот хотите к нему приехать, хотя ему это нафиг не сдалось. надо было бы - сам бы приехал. Что он почувствует? Раздражение вперемешку с виной, не более. Что вы там хотите изменить? Вам надо отпустить эти отношения. Имейте уважение к себе.
Я понимаю это, но просто не хочу верить, наверное
Тогда для чего он общается со мной ? Отвечает на мои сообщения
Человек говорил , что любил
Что движет мужчинами тогда вообще
Человек вас особо не ценил, по этому так легко и расстался, у него к вам только отторжение сейчас.
Я понимаю это, но просто не хочу верить, наверное
Тогда для чего он общается со мной ? Отвечает на мои сообщения
Человек говорил , что любил
Что движет мужчинами тогда вообще
Просто пытается не быть козлом. Если он просто исчезнет, перестанет отвечать, вы же с ума будете сходить. А так он мягко дает понять, что общение нужно сворачивать. Мужчины менее эмоциональны, чем девушки. Для них легко в один день закончить отношения и забыть о женщине, если душа к ней не лежит.