Гость
Статьи
Современная девушка …

Современная девушка хочет сесть на шею и поехать? Или я ошибся?

Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если что-то не то напишу. Вот тут скромнейше подумал.

Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки …

Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Обоюдный секс-это секс с приятным внешне, следящим за собой, своей фигурой и гигиеной партнёром, который гарантированно доводит до оргазма. Вот это обоюдный секс. А большинство из вас имеет брюхо как на шестом месяце беременности, кариес, нестриженные волосы в носу и сигаретную вонь. Оргазм хорошо, если через раз.
Это не обоюдный секс. Это обслуживание некой версии Джаббы Хата.

А зачем вы обслуживанте мужчин -себя ваще не уважаете. Ради снабжения готовы спать с жирны, с перегаром мужиком.

Гость
Гость

А зачем вы обслуживанте мужчин -себя ваще не уважаете. Ради снабжения готовы спать с жирны, с перегаром мужиком.

Такой заезженный переход на личности, что даже скучно 🥱🥱🥱

Точно, забыла! Еще большинство из вас очень скучные, примитивные личности.

Гость
Гость

Такой заезженный переход на личности, что даже скучно 🥱🥱🥱

Точно, забыла! Еще большинство из вас очень скучные, примитивные личности.

Скучные,жирные,примитивные -и вы с такими спите .

Эшли Квин - пишу эротику

Не там значит ищите.

Гость
Гость

Какие риски могут быть с мужем. А если с кем попало то да риски есть . То есть вы готовы после третьего свидания спать с мужиком у которого ВИЧ. ,без презика -в этом ваши риски. Про беременность ваще молчите -чем вам по 12 лет,чтоли.

Почему Ж должна одна заботится о беременности встречаясь или живя с М?

Гость
Гость

Почему Ж должна одна заботится о беременности встречаясь или живя с М?

Она не должна одна заботиться . Я вот забочусь -просто в них не кончаю. Так в чем у вас риски.

Гость
Гость

Она не должна одна заботиться . Я вот забочусь -просто в них не кончаю. Так в чем у вас риски.

Еще один аргумент в пользу того, что больше рисков от секса несет женщина. Человек даже не знает, что в смазке тоже есть сперматозоиды, и ППА не является средством контрацепции...

Гость
Гость

Могут быть проблемы по-женски.
Например эрозия. И? Она должна за свой счёт это лечить?
Или ты не только не кончаешь, но и не вставляешь?

Гость
Гость

Еще один аргумент в пользу того, что больше рисков от секса несет женщина. Человек даже не знает, что в смазке тоже есть сперматозоиды, и ППА не является средством контрацепции...

Вот-вот.
Но думаю это такие М пишут, что у них был одноразовый акт когда-то там по молодости. Они и не знают ни о каких рисках.

Гость
Гость

От смазки можно забеременеть -что то новенькое .

Гость
Гость

Могут быть проблемы по-женски.
Например эрозия. И? Она должна за свой счёт это лечить?
Или ты не только не кончаешь, но и не вставляешь?

Может быть ,а может не быть , а платить М должен всегда -странно .

Гость
Гость

Может быть ,а может не быть , а платить М должен всегда -странно .

Так да, а как иначе?
Хочет удовольствие, то либо ладошку свою использует задаром, а если использует Ж, то платит ей за риски.
"На авось пронесет" ни одна не будет этим заниматься, конечно бывают неразборчивые дуры, но даже они прозревают и уходят из невыгодных для них отношений.

Гость
Гость

Гугл в помощь. Если, конечно, знаешь, что это такое.

Гость
Гость

Именно так и случаются эти внеплановые беременности. "Ой, а я всегда вытаскивал". Именно так в 19 веке предохранялись, поэтому в семьях было по 5-7 детей 😂

Гость
Гость

Так да, а как иначе?
Хочет удовольствие, то либо ладошку свою использует задаром, а если использует Ж, то платит ей за риски.
"На авось пронесет" ни одна не будет этим заниматься, конечно бывают неразборчивые дуры, но даже они прозревают и уходят из невыгодных для них отношений.

Мужчина платит за риски - но я так и не прочитал реальные ваши риски -разве что эрозия.

Гость
Гость

Именно так и случаются эти внеплановые беременности. "Ой, а я всегда вытаскивал". Именно так в 19 веке предохранялись, поэтому в семьях было по 5-7 детей 😂

Вот-вот 🤣
Но ему откуда это знать?
У него похоже одноразово было когда-то. Его пронесло, вот и думает, что всегда так его проносить будет..

Гость
Гость

Мужчина платит за риски - но я так и не прочитал реальные ваши риски -разве что эрозия.

Я вообще-то это как пример привела достаточно распространенный, а об остальных рисках надо расспрашивать у гинекологов.

Гость
Гость

Я вообще-то это как пример привела достаточно распространенный, а об остальных рисках надо расспрашивать у гинекологов.

Тоесть по вашему только мужчина может заразить женщину, а женщины заразить не могут .

Гость
Гость

Вот-вот 🤣
Но ему откуда это знать?
У него похоже одноразово было когда-то. Его пронесло, вот и думает, что всегда так его проносить будет..

Хз, может просто сперматозоиды слабые, не залетает никто...

Гость
Гость

Тоесть по вашему только мужчина может заразить женщину, а женщины заразить не могут .

У мужчин эти инфекции протекают легче. И меньше вероятность заразиться. Потому что пооовые органы наружние. А у женщин внутренние.

Гость
Гость

Нет, потому что у Ж мало партнёров, в отличии от М, которые очень влюбчивые и меняющие часто Ж.

Гость
Гость

Хз, может просто сперматозоиды слабые, не залетает никто...

Или просто ему ещё пока повезло.

Гость
Гость

У мужчин эти инфекции протекают легче. И меньше вероятность заразиться. Потому что пооовые органы наружние. А у женщин внутренние.

++++
Вот-вот, там ещё и не проверить самой, а в случае чего идти на осмотр к гинекологу.

Гость
Гость

Даже стало интересно как вы себя защищаете. Или так на авось без защиты -ну тогда да -надо чтоб мужчина платил ,риски огромные ,но только почему то по вашей халатности .

Гость
Гость

Даже стало интересно как вы себя защищаете. Или так на авось без защиты -ну тогда да -надо чтоб мужчина платил ,риски огромные ,но только почему то по вашей халатности .

И опять Ж должна сама себя защищать вовремя этого, чтоб нищий пополамшик не переломился оплачивать риски за своё удовольствие. Умора 🤣

Гость
Гость

Очень просто) Я не кидаюсь в отношения очертя голову. И строю их только с теми, кто стоит этих рисков) Болбшинство мужчин же готовы тянуть в постель любую. Дала и хорошо.
И да, я ожидаю, что мужчина будет уважать меня и мое тело. Без этого у нас с ним не будет ничего, даже если очень понравился.

Гость
Гость

И опять Ж должна сама себя защищать вовремя этого, чтоб нищий пополамшик не переломился оплачивать риски за своё удовольствие. Умора 🤣

++++
😂😂😂

Гость
Гость

Тоесть вы знаете все риски , знаете что можете залететь от смазки , но предпочитаете без резины и сознательно идете на риск - но оплачивать риск должен М.

Гость
Гость

Очень просто) Я не кидаюсь в отношения очертя голову. И строю их только с теми, кто стоит этих рисков) Болбшинство мужчин же готовы тянуть в постель любую. Дала и хорошо.
И да, я ожидаю, что мужчина будет уважать меня и мое тело. Без этого у нас с ним не будет ничего, даже если очень понравился.

Очень хорошо ,но в вашей реплике я не прочитал про риски которые вы несете, тщательно выбирая М.,

Гость
Гость

Тоесть вы знаете все риски , знаете что можете залететь от смазки , но предпочитаете без резины и сознательно идете на риск - но оплачивать риск должен М.

Что если резина порвётся?
И?
Опять Ж последствия самой решать?
И я выше писала, что ещё может быть, а там уж не важно с резиной или без резины могут быть проблемы, которые лучше объяснит гинеколог, потому что только он может туда заглянуть и поставить диагноз, если Ж начнет что-то беспокоить.

Гость
Гость

И?
И я выше писала, что ещё может быть, а там уж не важно с резиной или без резины могут быть проблемы, которые лучше объяснит гинеколог, потому что только он может туда заглянуть и поставить диагноз, если Ж начнет что-то беспокоить.

У женщины эти заболевания, кстати, еще очень часто бесплодием заканчиваются. А мужчина залечил и пошел.

Гость
Гость

И?

Если М вас заразит -вы будете молчать , и в тихую пойдете лечиться или раскажете ему .

Гость
Гость

У женщины эти заболевания, кстати, еще очень часто бесплодием заканчиваются. А мужчина залечил и пошел.

Вот-вот.
О чем и речь.
Но его комментарии очень показательны, как некоторые относятся к женскому здоровью, поэтому и надо встречаться с теми кто уважает и не высчитывает сколько он потратил на Ж и окупились ли вложения в нее.

Гость
Гость

Если М вас заразит -вы будете молчать , и в тихую пойдете лечиться или раскажете ему .

Речь не обо мне.
Причем я тут?

Гость
Гость

Вот-вот.
О чем и речь.
Но его комментарии очень показательны, как некоторые относятся к женскому здоровью, поэтому и надо встречаться с теми кто уважает и не высчитывает сколько он потратил на Ж и окупились ли вложения в нее.

Ни кто кроме вас лучше не позаботиться о вашем здоровье, так же как и вам в общемто пофигу на здоровье М .

Гость
Гость

Вот-вот.
О чем и речь.

Да, тоже об этом подумала. Вообще, когда начинаются рассуждения про "пополам", можно заканчивать беседу. Пополам можно быть с подружкой. Но никак не с человеком, с которым ты спишь, и которому в перспективе родишь детей.
Даже нет смысла объяснять, почему.

Гость
Гость

Ни кто кроме вас лучше не позаботиться о вашем здоровье, так же как и вам в общемто пофигу на здоровье М .

Вот в этом и заключается забота, чтоб выбирать себе такого М, который будет оплачивать риски, а не тот, который будет говорить, чтоб Ж сама решала свои проблемы и сама заботилась о своем здоровье.

Гость
Гость

Видела полно женщин, которые активно лечили мужей и вытаскивали их из тяжёлых диагнозов. Не видела ни одного мужчины, который бы не сбежал от женщины с серьёзными проблемами со здоровьем.

Гость
Гость

Да, тоже об этом подумала. Вообще, когда начинаются рассуждения про "пополам", можно заканчивать беседу. Пополам можно быть с подружкой. Но никак не с человеком, с которым ты спишь, и которому в перспективе родишь детей.
Даже нет смысла объяснять, почему.

Согласна.
Но некоторые Ж считают, что если пополамшик не тратится на нее, то на их совместных детей прям разбежится тратится.
Ну ведь это же абсурд.

Гость
Гость

Речь не обо мне.
Причем я тут?

Я к тому ,что вы же не отдаете деньги за то что будет в будущем. А отдаете за видимую вешь и услугу. Вот заразит тогда и будет оплачивать .А получается сначала оплатил -за какието непонятные риски, которые женщина должна минимизировать

Гость
Гость

Согласна.
Но некоторые Ж считают, что если пополамшик не тратится на нее, то на их совместных детей прям разбежится тратится.
Ну ведь это же абсурд.

Мужчина показывает себя в ухаживаниях. И даже это не гарантия. А уж если нет даже ухаживаний 🤦‍♀️ тушите свет. Если мужчина на первом свидании не предложил хотя бы чашку кофе за свой счет, на второе я с ним не иду. И так все понятно.

Гость
Гость

Я к тому ,что вы же не отдаете деньги за то что будет в будущем. А отдаете за видимую вешь и услугу. Вот заразит тогда и будет оплачивать .А получается сначала оплатил -за какието непонятные риски, которые женщина должна минимизировать

Да, потому что она не сразу увидит, если у нее будут проблемы со здоровьем после кекса.
Как она туда заглянет к себе заранее и всё просчитает?
Или типа на авось жарится? 😁
Главное, чтоб пополамщику удобно было?

Гость
Гость

Мужчина показывает себя в ухаживаниях. И даже это не гарантия. А уж если нет даже ухаживаний 🤦‍♀️ тушите свет. Если мужчина на первом свидании не предложил хотя бы чашку кофе за свой счет, на второе я с ним не иду. И так все понятно.

++++
Такой в отношениях потом будет высчитывать копейки сидеть сколько он потратил.

Гость
Гость

Трата денег на женщину-маркер того, что мужчина в ней заинтересован, что она не проходной вариант. Пассию на одну ночь никто не будет по театрам водить. Так что правильно все девушка говорит. Должны быть адекватные ухаживания. Если их нет, скорее всего женщина для мужчины-легкое увлечение.

Гость
Гость

Видела полно женщин, которые активно лечили мужей и вытаскивали их из тяжёлых диагнозов. Не видела ни одного мужчины, который бы не сбежал от женщины с серьёзными проблемами со здоровьем.

Ну я тоже знаю женщин .Как только у мужа случился инфаркт -сразу сбежала. Остановимся на том что непорядочные есть и среди М и среди Ж.

Гость
Гость

++++
Такой в отношениях потом будет высчитывать копейки сидеть сколько он потратил.

Это точно. А может и в деньги женщины полезет. Жмоты это любят.

Гость

учи матчасть и заходи в группу мужской стиль мушления в вк.

Гость
Ирина

Это пропаганда, направленная на развал института семьи. Причём на неё, к сожалению, попадаются даже нормально вышедшие замуж женщины с детьми.Разваливают семью, потом многие жалеют.
Вы ещё не написали, что муж должен приносить не меньше, чем 500 тысяч рублей.Это тоже впихивают коучи в мозги девушкам.
А потом, да, все институты работают на то, чтобы поддержать разведённую мать с ребёнком, ущемляя мужчин. Над Семейным кодексом надо бы поработать. Иначе скоро перестанут жениться вообще.

как можно с вами связаться?
заходи в группу мужской стиль мушления в вк.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: