Я все ещё не понимаю,неужели я реально выгляжу хуже ее,или как это вообще работает,у нее внешность максимально фемцельская,огромный нос странной формы похожей на клюв (т.е кончик смотрит вниз) , странно выпирающий подбородок,усы,причем не просто светлый пушок,а именно нормальные такие усы,не ухоженные брови,лишний вес,ассиметрия губ,тонкие губы,вернхняя губа выпирает больше нижней, всегда выглядит неопрятно,ходит в худи которое ей до колен(я серьезно,оно не просто оверсайз ,а именно до колен или даже ниже,вот прям огромное) и это худи постоянно грязное и в пятнах,казалось бы,с таким видом не один парень не посмотрит на девушку,но в итоге, она БУКВАЛЬНО каждую неделю меняет парня,и это не преувеличение вообще..
А я ,пусть хоть и с мерзкой внешностью по моему мнению, хотя возможно тут заслуга низкой самооценки,но у меня пухлые губы, четкая линия челюсти, большие глаза,нос без горбинки,хоть и широковат если смотреть спереди,пропорциональные черты лица,но немного есть ассиметрия глаз,т.е на левом глазу если прям присмотреться веко опущено слегка ниже чем на правом, мне никто об этом не говорил,я сама заметила,так что мб это вижу только я, плюсом я всегда максимально опрятно выгляжу,нет лишнего веса, всегда при макияже,при укладке,в чистой одежде,ноо.....при этом я никогда не кому не нравилась,после меня протирали стулья антисептиком и делали вид что их тошнит от того что я стою с ними рядом, ежедневно будили и как то раз парень харкнул мне в лицо просто за то что я на его оскорбления по поводу моей внешности (уже не помню что именно он сказал,но было обидно) я послала его,при чем до этого у нас не было с ним конфликтов,я с ним даже не общалась,так же парни меня вообще не замечают,даже когда я была в компании,там было 4 девочки,и 6 парней,со всеми девочками общались,а я шла одна
Я не понимаю почему так, неужели она со своей внешностью реально намного красивее меня?даже в неопрятном виде,с усами и грязной головой в итоге оказываеться что она выглядит лучше...Как так?
Ты бы тоже хотела каждую неделю нового парня?
Есть женщины страшнее атомной войны, но в них есть манкость для мужчины, определенное поведение, флирт что несомненно цепляет мужиков, а есть красотки которые отталкивают своим поведением
Вот и весь фокус покус!
но то что у нее каждую неделю новый парень это не есть норма, это называется б***дство!
то же мне проблема. у некоторых женщин парень каждый час появляется новый
Как - как... у нее ценник ниже, а услуги те же.
Господи, тебе харкнули в лицо и ты еще приходишь в эту компанию. Тебе сколько лет? 14?
У меня есть толстая большая старая (нам по 40) прдруга, с кручкообразным носом и борзым характером. Вообще язык подвешен, если не борзеет то складно чешет. У нее красивые фото(много путешествует) и квартира в центре. Она с такими богачами спортивными ипецца. Параллельно несколько. Я тоже не понимаю кому она такая даже только ради *** нужна? Неужели на такую встает у них. Может это просто алчные альфонсы? А она гордится.
Авторша выкладывайте фото.
Лица можете закрасить. И тогда мы вам скажем.
А так это разговоры ни о чем.
Да вот так, у тебя на лице четко написано, что ты 💩 и никакая симпатичность тебе не поможет.
У меня есть толстая большая старая (нам по 40) прдруга, с кручкообразным носом и борзым характером. Вообще язык подвешен, если не борзеет то складно чешет. У нее красивые фото(много путешествует) и квартира в центре. Она с такими богачами спортивными ипецца. Параллельно несколько. Я тоже не понимаю кому она такая даже только ради *** нужна? Неужели на такую встает у них. Может это просто алчные альфонсы? А она гордится.
может она просто врёт что у нее есть мужики?! таких тоже много, выдают желаемое за действительное
Я даже знаю что некоторые коллеги на работе сами себе заказывают доставку цветов, только бы им позавидовали...а дома в одиночестве рыдают в подушку))) Как говорится "хороший понт, дороже миллиона" многие просто приувеличивают свою сексуальность...
Фото в студию. А то попахивает завистью.
ну, просто она легкодоступная, видимо. низкая социальная ответственность ))
Ты чсв, а она явно нет.
а чему завидовать то?
если мужик каждую неделю, то каждый предыдущий был плохой раз уж она их меняет, да и она мягко говоря слабая на одно место..
разве такому нужно завидовать?
Речь не о том,что каждую неделю новый мужик.
Я под сомнение ставлю вообще все,что автором описано,потому что писанина пропитана ненавистью и завистью. Вот и хочу глянуть, а так ли все,что она описала о внешности девушки)
А про частую смену половых партнеров, у меня на работе такая мадам есть. Но поверьте, вы бы ни в жизнь не захотели секситься (или вступать в отношения) с теми,кто с ней это делает. Обилие внимания от таких особей нафиг не нужно)
Так что не завидуйте популярности той мадам.
Такие девушки часто гораздо более решительные, настырные и даже наглые. И чаще добиваются того, что хотят.
Открою страшную тайну, красивые женщины очень часто избалованы вниманием и как следствие в постели брёвнышко, а более страшненькие компенсируют это хорошим вкладыванием в кекс и не хилой харизмой, вот тебе и ответ. Но если её каждую неделю долбит новый ухожёр то завидовать тут нечему, её никто не воспринимает как девушку, а как агрегат для с*кс-утех, так что тебе повезло что ты не такая.
Большинство мужчин лошье. Кто перед ними жопой покрутит, за той и бегут.
У страшных баб и парни не высшей пробы, бедные и некрасивые. Так что в чем суть темы то?
Встречаются два друга, один заядлый рыбак.
- Привет, слышал ты женился? Как тебя угораздило, ты же зарекался от
этого дела.
- Да ты не рыбак, не поймешь.
- Ну может жена красавица?
- Да нет, страшная как Баба-Яга.
- Ну тогда наверное богатая ?
- Бедная как церковная мышь.
- Ну наверное умная ?
- Да тупая как полено.
- А чего тогда женился ?
- Да ты не рыбак, не поймешь.
- Да ладно, расскажи.
- Понимаешь, у нее такикие глисты, так класно подлещик идет. Да ты не
рыбак, не поймешь.
Открою страшную тайну, красивые женщины очень часто избалованы вниманием и как следствие в постели брёвнышко, а более страшненькие компенсируют это хорошим вкладыванием в кекс и не хилой харизмой, вот тебе и ответ. Но если её каждую неделю долбит новый ухожёр то завидовать тут нечему, её никто не воспринимает как девушку, а как агрегат для с*кс-утех, так что тебе повезло что ты не такая.
акуенная дискуссия. такие все дохерра продвинутые рисуют перед афтаркой расклад - че харашечна а че не очень.
если учесть, что автор обстрадалась и обзавидовалась промандобляделой марамойке, которую перейебалл весь район. что авториха описывает жизнь компашки имбицильных гопников из заблеванной окраины, где подрастающим марухам плюют в ро жи, можно сделать вывод, что здесь все сообщество такое же.
А ты посмотри на этих парней, тебе самой-то такие нужны?