Гость
Статьи
Продолжать ли …

Продолжать ли отношения в 36 лет, если у парня есть недостатки?

Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной, довольно много уже общались, и теперь я в сомнениях. Мне не совсем нравится он внешне, прижимистый в деньгах (в кафе почти не водит и сам не ходит, на всем экономит). Ещё стеснительный, немного зажатый в эмоциях и открыто не выражает чувства, из-за чего не уверена, что понимаю его. При этом интересный, умный, хорошая работа, квартира, заботлив, его прикосновения и поцелуи нравятся. Он хочет продолжать отношения. Мне 36. В таком возрасте уже не до выбора и надо забить на недостатки? Сама на внешность обычная, несколько лишних кг и небольшой физический дефект. #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы идеальная пара, будешь переберать останешься одна!

Автор Но вам вообще-то ещё только 36 лет

Судя по всему не очень-то он вам и приятен

Что тут сказать
Жизнь человеческая не шибко длинная делайте что хотите не делайте то чего вы не хотите

Форум-то здесь причём

Гость

Вы идеальная пара, будешь переберать останешься одна!

Это так страшно?

Гость
Поня

Это так страшно?

нет, но она сказала что у нее тоже есть физические дефекты, она тоже не идеальна но он ее принимает..

Гость
Поня

Это так страшно?

На работе коллега, замужем никогда не была но очень хотела
У нее есть определенный портрет человека которого она хочет в мужья, но нужно быть реалистом в 50+ нет не разведенных, нет без прицепов...она нарисовала и хочет, и всю жизнь переберает....она так и будет всю жизнь одна, потому что такого как хочет она, просто не существует!

Автор подумайте, может предпочтительнее оставаться одной, чем входить в отношения с человеком, который не подходит .

Гость

На работе коллега, замужем никогда не была но очень хотела
У нее есть определенный портрет человека которого она хочет в мужья, но нужно быть реалистом в 50+ нет не разведенных, нет без прицепов...она нарисовала и хочет, и всю жизнь переберает....она так и будет всю жизнь одна, потому что такого как хочет она, просто не существует!

Может быть оно и к лучшему
Если у человека отторжение вызывают какие-то черты в мужчинах вообще зачем это терпеть

Гость

нет, но она сказала что у нее тоже есть физические дефекты, она тоже не идеальна но он ее принимает..

Может быть это только ей кажется что у неё физические дефекты а для человека допустим либо внешность вообще не важна и ему важнее что она особо с него ничего не требует раз он прижимистый

Ну не знаю женщина в 36 лет может себя ещё найти кого-то по своему вкусу

Зачем чувствовать себя какой-то закомплексованной уродиной которая достойна только жадного мужика который не устраивает вот это вот к чему вообще непонятно

Гость

Мне 38 и я очень хорошо выгляжу, высокая , худая, от косметологов не вылажу. Всю жизнь были мачо, накаченные, красивые, обонятельные. До 37 были очень интересные отношения всякие, и возили на отдых и подарки все что можно, а я копалась в них, то это не так то то, замуж не пойду найду лучше. И в 37 я поняла, что я не молодею, детей нет, и встретила мужчину младше себя на 5 лет и ниже на столько же. Я замужем за ним и жду ребенка, такого счастья я не испытывала за всю свою красивую жизнь.
Так что, посмотри на свою ситуацию с другой стороны. Часики то тикают

Гость

Хочешь парня без недостатков? Тот самый пресловутый принц на белом майбахе... Ну, отшивай тогда этого. К 70 годам твоим мужем будет кот иди собака.

Гость

Хочешь парня без недостатков? Тот самый пресловутый принц на белом майбахе... Ну, отшивай тогда этого. К 70 годам твоим мужем будет кот иди собака.

Нет ну причём здесь принц

Наверное можно найти мужчину и не прижимистово скажем

И того с кем у автора есть какие-то общие интересы кто ей приятен и пусть даже у него есть какие-то недостатки а для неё они допустим достоинства

Если бы автора всё устраивало она бы здесь не создавала тему
Мало какая женщина будет себя чувствовать человеком рядом с мужчиной который постоянно жмёт копейку про декрет я вообще молчу так себя подставить...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: