рассталась с парнем два месяца назад.был моей первой любовью, нам по 19. все еще люблю его. сейчас общаюсь с парнем который 10/10, но в голове фрагменты с бывшим. бывший был очень абьюзивный, постоянные манипуляции и качели, часто проявлял холод. тот, с кем я общаюсь его противоположность, он старается для меня и это видно. но чувствую вину почему-то перед бывшим за простое общение. как быть
Верная фраза "Чем меньше женщина мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Радуйтесь что вышли из объюзивных отношений и что сейчас вас за человека считают...вспомните все г**но которое он для вас сделал и живите счастливо с новым парнем, наслаждайтесь тем что вы любима, ведь это круто!
У тебя скорее зависимость, въевшаяся привычка. И не от "любви", а от эмоциональной раскачки. Вариант Стокгольмского синдрома. Когда перестанешь себе врать, что это была "любовь", вытащишь эту эмоциональную занозу. Правильное определение - минимум половина успеха. Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Послушай "Владимир Стиханов Как найти любовь, которую вы хотите".