Гость
Статьи
Влюбилась в своего …

Влюбилась в своего инструктора по вождению

Здравствуйте, мне 22 года, учусь в мединституте. Весной родители купили мне машину, дабы подтянуть навыки вождения, оплатила занятия с инструктором с нормальными отзывами в интернете. Ему 30 лет, как я поняла, он развелся с женой, сейчас она замужем за другим человеком. Мне он понравился, красивая внешность, иногда пошутит, в целом скромный парень. С одной стороны я понимаю, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут, как минимум разница в возрасте и в уровне образования (о чем нам говорить), но с другой, он мне симпатичен уже почти год! Было б интересно услышать независимое мнение чужих людей. Как я поняла, на данный момент отношений у него нет.

Надежда
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если он не проявляет знаки внимания то нафиг он нужен, в 30 лет им не до ухаживаний, им нужен дом, уют и борщи...а ты молодая девчонка!

Гость

Некрасивые стремненькие женщины всегда влюбляются в инструкторов, репетиторов, таксистов. Так как других мужчин в их жизни нет. Курсы по вождению вплоть до получения ВУ - обычно 2 мес. Вы про какой год говорите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: