Гость
Статьи
Парень критикует

Парень критикует

Помогите, я запуталась.. С одной стороны парень вроде как любит, так как допустим помогал с компьютером, учёбой, знакомил с друзьями, доверяет мне (дал пароль от телефона) и даже предлагал переехать к нему. Но с другой стороны с самого начала общения критикует: то у меня дикция не очень, то мне помада не идет, то кофта, и про рост шутил и тд. Мне всегда очень обидно, я ему говорила, что мне неприятно, сначала он сказал, мол, "ты не хочешь слышать правду? " но потом мы говорили и он сказал, что больше так не будет делать, и правда сейчас он стал помягче, но недавно произошёл один случай, который я не могу никак объяснить..Просто с одной стороны это правда черта его характера, он придирчивый к окружающим и тд, но надо же все таки как то правильно подбирать слова для своей девушки, чтобы не обидеть, ведь даже до слез доводил, хотя извинялся потом.. В общем, как мне быть, пресекать его или бросить, хотя очень люблю(

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Зависит от того,объективна ли его критика. Если вы правда оделись,как пугал0 огородное,и он об этом сказал в мягкой форме,мол, милая, этот костюм лучше не надевай, ниче такого в этом нет,вам же на пользу. Другой вопрос, что вы не умеете принимать критику,а человек вам помочь хочет.

А вот если он вас унизил,критикуя, то это уже другое дело. Так нельзя.
Или из-за каждого неверного движения замечания делает, стараясь подстроить под себя всеми силами.

Гость

Парень вас принижает и критикует, доводит до слез, зная, как вы реагируете на его замечания. Фраза про то, что вы не хотите слышать правду вообще странная - а вы его мнения вообще спрашивали о вашей помаде или кофте?
Упрекать за дикцию или рост это за гранью.

О какой любви со стороны парня тут речь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: