Отношения длились год. В начале всё было идеально. Потом он становился все холоднее и холоднее. Оказалось, что его мама начала вмешиваться и убеждать его, что «твоя девушка - серая мышь (это цитата), ты найдешь себе получше». Я уверена, что это все потому, что мама жаждала найти выгодную партию для сына. А я из обычной семьи. Прошло аж 7 месяцев с расставания! Вчера у меня был ДР. Звонок с незнакомого номера. Я сначала не поняла кто это. А это была его мама. Поздравила меня. (Она не делала этого, даже когда я была в отношениях с её сыном). Через минуту звонит её сынок. Как ни в чем не бывало рассказывает как у него дела на учебе/работе, поздравляет меня. Зачем они это сделали? Раньше его мамаша терпеть меня не могла. #нуженсовет #отношения
Никого для сынку не нашла. Беги,форест, беги
Возможно пересмотрела свои взгляды. Или может сын настоял всё-таки, что хочет отношений с вами. Просто подумайте готовы ли вы такое простить. И подумайте не будет ли она и далее быть вечно рядом
Она просто рада, что вы расстались, от счастья позвонила)
Видимо никому сыночка-корзиночка не нужен, не нашлось получше девушки.
B
Сколько вам платят за писанину на форуме? Заплатите мне? Я бесплатно 7 лет тут всех развлекаю. А оказывается за это платили? Вечно мной пользуются
Те кто «получше» его послали )
Возможно пересмотрела свои взгляды. Или может сын настоял всё-таки, что хочет отношений с вами. Просто подумайте готовы ли вы такое простить. И подумайте не будет ли она и далее быть вечно рядом
Придумала. Надо притвориться что простила его, ходить по ресторанам и бутикам за его счет, взять денег в подарок и тихо-мирно сливаться… Да, да, милый, ты самый лучший, скоро увидимся, когда нибудь потом…
Таких надо наказывать жестоко. Ну естественно без интима.
Не знаю, может вам наследство перепало и они решили зря времени не терять🤣
Человек, который произнес такие слова, вряд ли измениться. В потаенных уголках своей души он все равно будет так думать)
Держат вас на поводке. Семья психопатов. Заблокируй их номера.
Она сама рассказывала как в молодости мечтала выйти за дипломата. Но мечта осталась мечтой. Вышла за отца моего бывшего, который употреблял алкоголь, а потом умер. Возможно также от алкоголя. И она поняла, что жизнь в шоколаде ей уже не светит и мечтала, чтобы, хотя бы сыночка женился на боХатой и успешной. Когда я начала встречаться с её сыном, я ещё училась в университете. Не знаю какую головокружительную карьеру она ждала от простой студентки. Это просто абсурд. Помню, спустя 1-2 месяца, после того, как я окончила ВУЗ мой бывший все возмущался как же так у тебя до сих пор нет крутой работы.
У них обоих какие-то нереалистичные требования к тем, кто потенциально может стать их роднёй. Хотя сами ни к чему стремиться не хотят
Не связывайтесь. Никакая мама в отношениях не нужна, ни мужика, ни ваша. Ищите себе взрослого мужчину, а не чужого сыночку.
А у меня другая версия - нашлась девушка "похуже", залетела и парочка - мама с сыном цепляются за автора, чтоб выдать замуж наконец сына своего получше и отвязаться от беременной маргиналки.Видимо, в этом смысл этого "наката".Автор, поосторожней там с ними, что то очень прошаренная парочка....😏
Значит никого не нашел и мама решила, что вы ничего вариант. Шлите их лесом.
Она сама рассказывала как в молодости мечтала выйти за дипломата. Но мечта осталась мечтой. Вышла за отца моего бывшего, который употреблял алкоголь, а потом умер. Возможно также от алкоголя. И она поняла, что жизнь в шоколаде ей уже не светит и мечтала, чтобы, хотя бы сыночка женился на боХатой и успешной. Когда я начала встречаться с её сыном, я ещё училась в университете. Не знаю какую головокружительную карьеру она ждала от простой студентки. Это просто абсурд. Помню, спустя 1-2 месяца, после того, как я окончила ВУЗ мой бывший все возмущался как же так у тебя до сих пор нет крутой работы.
У них обоих какие-то нереалистичные требования к тем, кто потенциально может стать их роднёй. Хотя сами ни к чему стремиться не хотят
Так они сами никогда не работали и в гумне сидят? А вы должны карьеры делать по их мнению? 🤣🤣🤣 И деньги в их советскую хату тащить? 🤣
Так они сами никогда не работали и в гумне сидят? А вы должны карьеры делать по их мнению? 🤣🤣🤣 И деньги в их советскую хату тащить? 🤣
Не то, чтобы не работали. Его мама долго работала на госдолжности за копейки. Потом случайно познакомилась и подружилась с какой-то женщиной, которая пригласила её в свою компанию. Компания занимается оптовыми поставками импортного шоколада. И зарплата стала в несколько раз больше. То есть ей просто повезло. И с тех пор она считает, что раз сама легко получила козырную работу, то всем так влезет. Окончил универ - сразу в гендиректоры!
Ну, скорее всего, никого получше серой мыши ее золотой сыначка не нашел, а организм требует сексу. Решили с мамочкиного согласия восстановить отношения, пока получше не найдут. Теперь будут поздравления с праздниками, что у нас приближается? 14 февраля, 8 марта, а так же смс-ки типа "с добрым утром", с пятницей, по кофейку. А потом предложение встретиться, прогуляться. Если честно, то я бы заблокировала и мамочку и сыначку. Никчему возвращаться в эти дохлые отношения. Потом опять будет то же самое. Вам не 100 лет, чтоб хвататься за любого, ради кружки воды.
Не нашла куда свою корзину пристроить, вы оказались лучшим вариантом. Они вам не нужны. Посылайте
Милая девушка, и вы еле задаетесь вопросом - что делать? Гнать их в шею!