Гость
Статьи
Бывший объявился …

Бывший объявился вместе со своей мамой

Отношения длились год. В начале всё было идеально. Потом он становился все холоднее и холоднее. Оказалось, что его мама начала вмешиваться и убеждать его, что «твоя девушка - серая мышь (это цитата), ты найдешь себе получше». Я уверена, что это все потому, что мама жаждала найти выгодную партию для сына. А я из обычной семьи. Прошло аж 7 месяцев с расставания! Вчера у меня был ДР. Звонок с незнакомого номера. Я сначала не поняла кто это. А это была его мама. Поздравила меня. (Она не делала этого, даже когда я была в отношениях с её сыном). Через минуту звонит её сынок. Как ни в чем не бывало рассказывает как у него дела на учебе/работе, поздравляет меня. Зачем они это сделали? Раньше его мамаша терпеть меня не могла. #нуженсовет #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость 88

Никого для сынку не нашла. Беги,форест, беги

Гость

Возможно пересмотрела свои взгляды. Или может сын настоял всё-таки, что хочет отношений с вами. Просто подумайте готовы ли вы такое простить. И подумайте не будет ли она и далее быть вечно рядом

Она просто рада, что вы расстались, от счастья позвонила)

Гость
Славянка.

Она просто рада, что вы расстались, от счастья позвонила)

Через 7 месяцев? 😀

Гость

Видимо никому сыночка-корзиночка не нужен, не нашлось получше девушки.

Гость

B

Гость

Сколько вам платят за писанину на форуме? Заплатите мне? Я бесплатно 7 лет тут всех развлекаю. А оказывается за это платили? Вечно мной пользуются

Гость
Гость

Сколько вам платят за писанину на форуме? Заплатите мне? Я бесплатно 7 лет тут всех развлекаю. А оказывается за это платили? Вечно мной пользуются

Мне ничего не заплатили 😀
Если интересно, история настоящая.
Хотя лучше бы была придуманная. Так я бы хоть наварилась. Но нет же, блин! 😂

Мамина булочка

Те кто «получше» его послали )

Мамина булочка
Гость

Возможно пересмотрела свои взгляды. Или может сын настоял всё-таки, что хочет отношений с вами. Просто подумайте готовы ли вы такое простить. И подумайте не будет ли она и далее быть вечно рядом

Придумала. Надо притвориться что простила его, ходить по ресторанам и бутикам за его счет, взять денег в подарок и тихо-мирно сливаться… Да, да, милый, ты самый лучший, скоро увидимся, когда нибудь потом…
Таких надо наказывать жестоко. Ну естественно без интима.

Гость

Не знаю, может вам наследство перепало и они решили зря времени не терять🤣

Гость
Гость

Человек, который произнес такие слова, вряд ли измениться. В потаенных уголках своей души он все равно будет так думать)

Гость

Через 7 месяцев? 😀

Удостовериться, что не вернетесь точно))

СмехоПролетарий

Держат вас на поводке. Семья психопатов. Заблокируй их номера.

Гость
Славянка.

Удостовериться, что не вернетесь точно))

Так это они «вернулись», а не я))

Гость
Гость

Такие как она не меняются)

Гость
Гость

Такие как она не меняются)

Она сама рассказывала как в молодости мечтала выйти за дипломата. Но мечта осталась мечтой. Вышла за отца моего бывшего, который употреблял алкоголь, а потом умер. Возможно также от алкоголя. И она поняла, что жизнь в шоколаде ей уже не светит и мечтала, чтобы, хотя бы сыночка женился на боХатой и успешной. Когда я начала встречаться с её сыном, я ещё училась в университете. Не знаю какую головокружительную карьеру она ждала от простой студентки. Это просто абсурд. Помню, спустя 1-2 месяца, после того, как я окончила ВУЗ мой бывший все возмущался как же так у тебя до сих пор нет крутой работы.
У них обоих какие-то нереалистичные требования к тем, кто потенциально может стать их роднёй. Хотя сами ни к чему стремиться не хотят

Гость

Не связывайтесь. Никакая мама в отношениях не нужна, ни мужика, ни ваша. Ищите себе взрослого мужчину, а не чужого сыночку.

Гробыня Склепова
Гость

Видимо никому сыночка-корзиночка не нужен, не нашлось получше девушки.

А у меня другая версия - нашлась девушка "похуже", залетела и парочка - мама с сыном цепляются за автора, чтоб выдать замуж наконец сына своего получше и отвязаться от беременной маргиналки.Видимо, в этом смысл этого "наката".Автор, поосторожней там с ними, что то очень прошаренная парочка....😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: