мне некоторое время сильно нравится один мч, но я ему явно нет. общались, но после ссоры он меня игнорировал. сегодня я ему написала и он так и не ответил(он был в сети). не понимаю одно, зачем игнорировать? можно просто заблокировать. у меня такой вопрос: как мне не думать о нем? мне очень грустно из-за этой ситуации, осознания того, что он общается с другими. в последнее время мне постоянно попадается его имя везде, вижу людей, которые занимаются тем же чем и он. это ещё больше заставляет меня вспоминать о нем и грустить. что мне сделать чтобы отпустить? не могу переключиться, постоянно вспоминаю его и думаю, что лучше его уже не встречу…
Подробно про информационную псевдодебильность. А.В. Курпатов
Представьте человека, который будет с вами что-то выяснять, вам захочется с ним общаться? Никому не хочется сложностей
Некоторым проще игнорить. Возможно вы слишком навязчивы.
Раз он не идёт на встречу, живите дальше
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Когда люди задают такие вопросы, я постоянно думаю, что с ними не так... Ведь никто не залезет в ваш мозг и не даст нужную установку.
Единственный способ забыть - заняться собственной жизнью, или у вас больших забот нет?
У меня точно такая же ситуация. Была в таком состоянии где-то год. Каждый день не обходился без мысли о нем. Недавно мы встретились ,я сказала что хочу возобновить общение. В ответ человек сказал не то что я рассчитывала услышать . Итог- не общаемся, даже пытаемся отдалиться друг от другу при встрече, есть напряжение. Первый месяц было тоскливо мягко говоря, но сейчас начала общаться с классным парнем. Понимаю , что с тем человеком мне было бы комфортнее и приятнее находиться, но с новым знакомым тоже неплохо. Нужно знакомиться с новыми людьми!
V
Года через 3 забудете, живите, а не думайте о нём.