Гость
Статьи
Это отношения ?

Это отношения ?

Такая история … я девушка, мне 29 лет. Недавно познакомилась с парнем (ему 32) и сейчас не могу понять что между нами. Дело в том, что в моей жизни постоянно были абьюзеры, и я привыкла к качелям, эмоциям, влюблённости и страсти до смерти, в общем как в кино. Но конец всегда у таких историй был плохой. И вот мы познакомились и … нам комфортно друг с другом, спокойно, месяц ночуем друг у друга. Но многие моменты меня смущают. Он не пишет мне гору смс, не звонит, не говорит что сходит с ума и прочих слов горячих, и сказал в целом что много раз обжигался в жизни и сейчас ничего не хочет обещать, но надеется все будет хорошо. И когда мы на расстоянии я ощущаю себя ненужной ему. Но когда мы вместе, он заботится, варит кофе в постель, всегда беспокоится голодна ли я, набрал вот ванную повесил там гирлянду… живёт на конце города, всегда вызывает оплачивает такси, звонит спрашивает что купить покушать что я хочу. И у меня в голове диссонанс.
Это и есть нормальные взрослые спокойные отношения ? Они и должны так развиваться ? Или всё же всё должно начинаться с влюбленности и бури эмоций ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже интересно

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Спросите прямо что он считает, что между вами. А вообще не все способны писать страстные сообщения или там милые подарочки делать постоянно, да и не всем надо

Гость

Влюбленность должна быть в любом случае, иначе вы бы не начали с ним отношения, если конечно это не из выгоды отношения.
А бури эмоций у нас не было тоже, все развивалось медленно, потихонечку, сначала просто общались по дружески, я постепенно начала влюбляться когда стала узнавать ближе и понимала что вот он мой идеал.
Никаких бабочек не было у меня, страсть тоже пришла не сразу. Но спустя 4 года люблю не меньше, наоборот любовь растет.
Страсть тоже есть, не постоянно, но есть. Как и чувства, иногда накатывает так что хочется затискать, закусать, зацеловать, аж челюсть сводит. В остальное время просто люблю.
Я где-то слышала что как раз таки только с абьюзерами и всякими психами есть эти бабочки, страсть бесконечная и это не здоровые отношения, а вот в здоровых отношения все спокойно и потихоньку.
Поэтому наверное и нравятся многим женщинам всякие дурачки которые их нах посылают, бьют, матерят, изменяют, а они за ними бегают со своей страстью и любовью. В здоровых отношениях все спокойно, нет постоянных ярких эмоций, есть стабильность и для многих это просто скучно.

Гость

Нет, отношения это что у тебя было с десятками высоких красивых парней до него. А этот скучный, бросай его и возвращайся к красавчикам, ведь там эмоции есть, а без эмоций жить нельзя

Гость

Если человек не сходит с ума, то скорее всего, его отношение к вам осознанно, и он понимает, что делает. И это скорее плюс, чем минус)

Гость
Гость

Спросите прямо что он считает, что между вами. А вообще не все способны писать страстные сообщения или там милые подарочки делать постоянно, да и не всем надо

Если бы мне мужик отправлял гору сообщений, и добавлял, что сходит с ума, я б сбежала от него, на всякий случай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: