Гость
Статьи
Как убедить себя в …

Как убедить себя в том, что оставаться с таким человеком не стоит?

С парнем вместе 4 года, из которых 2 я точно страдала. Мы расстались, сходились (все это было по его инициативе). Я безумно любила этого человека и прощала всё. Последнее расставание было в августе, а сошлись в сентябре. С того момента он стал тем, каким я мечтала его видеть всё это время, но как будто мне это уже и не надо было. Сейчас мы всё ещё в отношениях, чувствую к нему только отвращение и обиду за всё то, что он делал со мной. Встретила хорошего мужчину, которому я нравлюсь, да и он мне тоже, но бросить своего не могу (времени жалко что-ли, или боюсь того, что у меня пройдет это отвращение, а вернуть его уже не получится...) Как убедить себя в том, что оставаться с таким человеком не стоит?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходите к хорошему мужчине.

Вам сложно уйти от этого потому что просто времени жалко,вот и все. Но подумайте,вы еще больше времени можете на него потерять,а время никто вам не вернет.

Гость

Подробно про информационную псевдодебильность. А.В. Курпатов

Звездочка

Не знаю сколько вам лет автор, но если уже мучаетесь, если уже вас бросает и возвращает, это разве надежный мужчина? Я на одного потратила 5 лет жизни, просто сидела с ним потому что привыкла и спокойно с ним, но не любви ни чувств особо не было, хорошего тоже надо конечно немного проверить, они все сначала хорошие, как и мы))) просто не все подходят

Гость
Гость

Уходите к хорошему мужчине.

Вам сложно уйти от этого потому что просто времени жалко,вот и все. Но подумайте,вы еще больше времени можете на него потерять,а время никто вам не вернет.

Спасибо Вам большое!

Гость
Звездочка

Не знаю сколько вам лет автор, но если уже мучаетесь, если уже вас бросает и возвращает, это разве надежный мужчина? Я на одного потратила 5 лет жизни, просто сидела с ним потому что привыкла и спокойно с ним, но не любви ни чувств особо не было, хорошего тоже надо конечно немного проверить, они все сначала хорошие, как и мы))) просто не все подходят

Мне 21, если это конечно действительно так важно)
Прекрасно понимаю, что расставаться надо, но это оказывается так сложно сделать, к сожалению.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Расставаться надо потому, что дальше с ним будет только хуже. Но суть не в этом. С другим тоже не сходись. У тебя плохой опыт. Сейчас со вторым будет не лучше. Побудь одна. Повзрослей и разберись какого парня тебе надо. Включи мозги. Без лишних эмоций. И научись правильно себя вести. А потом заводи отношения. Если так не сделаешь, так и будешь прыгать из одной неудачи в другую.

Гость

Была с одним мужчиной, в это время искала другого (ой извините "он сам нашелся"), нашла. С ветки на ветку прыг-скок, прыг-скок

Гость
Гость

Расставаться надо потому, что дальше с ним будет только хуже. Но суть не в этом. С другим тоже не сходись. У тебя плохой опыт. Сейчас со вторым будет не лучше. Побудь одна. Повзрослей и разберись какого парня тебе надо. Включи мозги. Без лишних эмоций. И научись правильно себя вести. А потом заводи отношения. Если так не сделаешь, так и будешь прыгать из одной неудачи в другую.

Мозги она включит лет в 35 когда мужчины станут на неё поменьше смотреть. И тогда она "снизойдёт" до бедолаги-обеспечуна, который её подберёт после десятков членов других мужчин. А пока ей 20-29 гуляй рванина! времени ещё вагон! Моё тело моё дело!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: