Гость
Статьи
Мой парень-эгоист

Мой парень-эгоист

Начну с того, что я уже не первый месяц смотрю "Женский форум" и буквально живу им, он помогает справиться с моими внутренними проблемами, переживаниями.
В общем, пару месяцев назад мой молодой человек поведал мне, что он каждый год, после Нового года, уезжает отдыхать в Египет, позвал меня с ним, но т.к. у меня проблемы с деньгами, сразу ответила, что наврятли Я смогу (живём вместе, отношения у нас серьёзные). Перед НГ я его предупредила, что точно не смогу с ним поехать и даже (обидным тоном) сказала, что может ехать один, либо с другом, мамой (т.к. у неё тяжёлая жизненная ситуация, ей нужно разгрузить голову).
Не буду вдаваться в подробности, но у меня в последний месяц проблема на проблеме и если честно я до последнего ждала, что он сам подойдёт и скажет, что никуда не поедет и останется со мной, чтобы вместе решить эти проблемы. На днях он объявил мне, что уже нашел путевки и уже собирается лететь. Родные говорят, что он в полне мог взять меня с собой, ибо деньги у него все же имеются и мне нужна перезагрузка, но я считаю что он не обязан за меня платить, а лишь мог бы остаться со мной.
Я ему уже говорила, что пора бы начать думать не только о себе, ведь он сам не раз говорил что мы "семья".
К слову отношения уже давно идут в одно место, подскажите пожалуйста, что делать?

Зарина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы эгоистка. Зачем он должен оставаться дома, если хочет в Египет и подвернулась возможность съездить? Он итак до этого был с Вами и после Египта тоже будет. Для чего его удерживать, мешать отдыху?

Гость

А зачем вы прибедняетесь, скажите, что все же хотите с ним, пусть оплатит.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

1) - Я хочу А. Хочешь А вместе?
2) - Я не могу себе позволить А, ты можешь А сам.
"1 делает А "
"2: как так, почему он не выбрал Б? "

Гость

какие там перезагрузки решай свои проблемы сама а потом уже планируй отдых. парень красавчег не стал влезать в дебри. чтобы не ухудшать свое настроение и планы

Гость

Так у нас же равноправие, не? Решай свои проблемы сама, Ахах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: