Гость
Статьи
Влюбилась в парня, но …

Влюбилась в парня, но отношений не хочу. Что делать?

Был очень болезненный опыт отношений длиной в несколько лет. Расстались почти год назад, кое как оклималась, вытянула себя силком из моральной ямы, еле оклималась, жить не хотелось. Думала что больше никогда не влюблюсь, но в итоге именно я и влюбилась в парня из круга людей с которыми хорошо общаюсь. Он прямым текстом говорил что я его интересую и как человек и как девушка в целом и он хотел бы быть со мной. Меня тоже влечëт к нему. Но внутри такая буря и протест. Не хочу отношений больше. Не хочу снова боли. Как выкинуть эти мысли из головы? Может заняться спортом или найти новое хобби? Больше общаться с другими людьми? Помогите советом пожалуйста.

Мандариновый сок
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На этом форуме эти темы платят платно?

Гость
Гость

На этом форуме эти темы платят платно?

Пишут за деньги?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Займись спортом,поможет!

Так если у вас взаимная симпатия, что вам мешает быть вместе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: