Встречались с парнем три года, планировали семью, сделал предложение. Я должна была уехать к родителям в другой город на несколько дней, так как умерла бабушка (царство небесное), очень тяжело мне и всей семье. Уехала, но через сутки вернулась домой по некоторым причинам (с парнем вместе живем). Увидела такую картину, как они спят с другой девушкой, у них на фоне играла музыка, повсюду бутылки алкоголя. Шок, смирение… Не стала ничего говорить, увидела в ванной их одежду, с собой была зажигалка, я подожгла все шмотки и тихо ушла. Уехала к маме, парень не знает, что мне нужно было приехать, скорее всего не слышал, что я была дома. Теперь не знаю что делать, но нужно забрать оттуда свои вещи, если они вообще остались… Парень не звонит, вдруг я пожар устроила, это было в порыве эмоций… Ужасно себя чувствую, скучаю по бабушке, парень *******…
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Автор, вы дебuльная? На месте парня я бы написала на вас заявление. Вот вы побегаете, в порыве эмоций. Это же додуматься, оставить спящих людей в подоженной квартире.
И правильно он сделал. С такой психической вообще связываться нельзя