Гость
Статьи
Как быть в такой …

Как быть в такой ситуации, как думаете?

Как Вы считаете, что делать, если написала мужчине и его девушке гадости,у мужчины отвращение ко мне и он заявил что общаться со мной не будет и не хочет?Я давно была влюблена в него,а он только использовал меня для секса,появлялся и изчезал, мог мне подхамить, в последний раз буквально затащил в квартиру и принудил к сексу, потом сказал-звони пиши и закрыл за мной дверь, причем ворчал что я не могу сама замок закрыть.Я тупо пошла домой И у меня случилась истерика,я не могла успокоиться, он пропал на две недели и потом отправил мне открытку.А через несколько дней я увидела, как он добавил свою бывшую девушку и вовсю общается с ней.Я была на эмоциях, расстроена и написала ей, просто спросила с какого города она.Сказала что у нее наверное много парней, она ответила- а у тебя походу ни одного.Мне нужно было промолчать а во мне всколыхнулись все эмоции и я. пожелала чтобы ее попользовали и выкинули.Мужчина сразу заблокировал меня.Я спросила его, написала ночью ему-почему заблокировал меня, он ответил-да о чем нам общаться? и улетел к этой девушке в питер, жить к ней.Я писала ей полгода, она отвечала грубо и матом, говорила-что тебе нужно?Себя уважай.Потом стала говорить мне, что я ему неприятна и он в питер сбежал от меня, я сорвалась и снова написала гадостей им.Она все отправила ему, он начал звонить я послала его, он написал что еще одно сообщение и он идет в суд и полицию,и что сяду за клевету на него.После разговора с ним меня трясло а на следующий день случилась истерика прямо на работе, мне сделали выговор и сказали что еще раз такое, меня попросят уйти. я через несколько дней позвонила ему,он все время разговора посылал меня,говорил что если остался со мной один на всей земле, то не общался со мной.Разговаривал со мной 40 минут, сказал что все друзья смеются с меня и просил не звонить ему и не писать.Но зачем то разблокировал но номер удалил.Я иногда рыдаю от бессилия, еще эта девушка в конце написала что я страшная и тупая.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скучно читать. Длинно слишком

Гость

У тебя проблемы с башкой. Реально больная

Гость

Пока дочитала два раза засыпала. Ничего не поняла. Теперь придётся сначала начинать читать. А там и утро наступит.

Гость
Гость

Пока дочитала два раза засыпала. Ничего не поняла. Теперь придётся сначала начинать читать. А там и утро наступит.

Она пишет мужику, который её использовал для секса ,и его девушке гадости

Гость
Гость

Она пишет мужику, который её использовал для секса ,и его девушке гадости

Бедная девушка, как же вам сейчас плохо. Мы вам все сочувствуем. Главное не отчаивайтесь, это не ваш мужик. Ваш мужик скоро к вам придёт и вам будет хорошо. Он уже в пути. Шёл весь день, заморился, лёг спать. Утром снова пойдёт к вам. Вы только дверь свою не закрывайте. Он может появиться в любую минуту.

Гость
Гость

У тебя проблемы с башкой. Реально больная

со стороны действительно так может показаться)

Гость
Гость

Ну ты же сама себя загнала в угол своими мыслями о своём безвыходном положении. У каждого человека были в жизни минуты, когда жить не хотелось. Но ничего, прошло время, всё улеглось и успокоилось. Живём дальше.

Гость
Гость

Ну ты же сама себя загнала в угол своими мыслями о своём безвыходном положении. У каждого человека были в жизни минуты, когда жить не хотелось. Но ничего, прошло время, всё улеглось и успокоилось. Живём дальше.

просто сильно влюбилась в него, а он теперь думает что я псих

Гость
Гость

О человеке говорят его поступки, выведет себя как умалишенная

Гость
Гость

О человеке говорят его поступки, выведет себя как умалишенная

ну да видимо так и есть)

Гость

Вы плохо кончите.... Это Вам ещё повезло с ним,а попадется в следующий раз товарищ,который за подобные вещи придушит где-нибудь и всё

Гость
Гость

ну да видимо так и есть)

Если вы сами это понимаете, значит всё не так плохо. Шансы не сойти окончательно с ума и успокоится у вас есть. С чем я вас и поздравляю. Вы будете жить!

Гость
Гость

Вы плохо кончите.... Это Вам ещё повезло с ним,а попадется в следующий раз товарищ,который за подобные вещи придушит где-нибудь и всё

так при встрече он придушит)он же уехал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: