Гость
Статьи
Есть ли альтернатива …

Есть ли альтернатива совместному курению?

Я курю уже несколько лет, не то чтобы мне это особо жить мешает, просто нравится. В прошлых отношениях курение было под жестким запретом, доходило даже до слов «начнёшь курить, я тебя брошу». Так вот, вступив в новые отношения, оказалось, что курим мы оба, и меня, на самом деле это радовало, потому что теперь не нужно будет прятать где-то обычные или электронные сигареты и курить тайком. Курение в нашей паре превратилось в некий ритуал, где-то раз в месяц мы садились на кухне, открывали окно и скуривали по сигарете, разговаривая по душам. Я воспринимала это как нашу маленькую шалость. Но сейчас (уже больше месяца) мой молодой человек не курит, говорит, что просто не хочет, ну а если захочет, то может быть. Я понимаю его, он начал очень активно заниматься спортом, ему сейчас не до курения явно. У меня тоже как таковой зависимости к самим сигаретам нет, а вот зависимость от того, что мы потеряли нашу маленькую шалость есть. Подскажите, может есть какая-то альтернатива?)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так идите с ним в спортзал!

Гость

Мое сердце за мерло. Или другое какое сухое вино по сезону.
Виски ее можно.
Коньяк.
Водку (мы же русские люди).

Словом, вариантов море. В крайнем случае, пейте чай.

Гость

Это правда что модераторы вам платят за чушь которую вы сочиняете?

Гость

Попейте чаю

Гость

Это правда что модераторы вам платят за чушь которую вы сочиняете?

не, к сожалению, это, скорее всего, реальный персонаж)

Конечно, совместные ритуалы укрепляют отношения.
Но как вам секс, не пробовали? Тот же ритуал, вернее, их там целая масса, на любой уровень фантазии и любые предпочтения. По-моему, такие ритуалы объединяют еще больше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: