Один парень со мной пообщался во время обеда на работе, спрашивал как у меня там на работе, сказал, что слышал, как я созванивалась по проекту, потом через месяц меня позвал на игры в стенах нашей компании, которая она организует. После игр узнали, что едем на одной ветке метро, он сказал "ну поехали", с ним потом доехали на метро. На след. день чуть пообщался со мной. Потом неделю со мной не общался, просто здоровался. Через неделю спросил как дела на кухне. Мы говорили про мой проект и я случайно одного парня, с кем вместе за компанию играли, назвала уменьш. ласкательно и засмеялась. И тот парень сказал "ладно, давай, я пойду." Потом со мной 2 недели не общался, просто привет пока говорил, зайдя в офис и уходя. Потом вовсе перестал здороваться, ходил мимо и все. Через месяц случайно встретились на кухне с ним, я была с девушкой, поговорили втроем. Я ушла работать, оставалась в офисе одна. Он назвав по имени попрощался со мной, впервые по имени назвал. На след утро зашел в офис, поздоровался со мной по имени. Потом снова не общался, не здоровался, ходил мимо. Перед НГ корпоративом я сама с ним завязала разговор про обучение недолгий. Потом мы все фоткались. Я встала там где тесно и мало места. Он сказал "иди сюда", я встала рядом с ним и вместе все сфоткались
В госконторе работаешь? Видно, что от того, что ты делаешь в течение дня твоя зп не зависит