Гость
Статьи
Когда вы поняли, что …

Когда вы поняли, что влюбились?

В какой момент вы поняли что влюбились в свою вторую половинку? Была ли это любовь с первого взгляда или чувства появлялись постепенно

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

прянечек хочешь?

Оу, я постоянно влюбляюсь, но через пару дней-недель проходит )))))) само чувство нравится.
Вот неделю назад отдыхала на горнолыжке, познакомилась с парнем, красивый, высокий, спортсмен. Стал ухаживать, я разомлела вся )))) Сейчас в Таиланде с друзьями, и один друг старинный начал какие-то знаки внимания проявлять, а я уже думаю, а он ничего, почему я раньше не замечала, и вот наверное влюблюсь )))))

Гость
Bantik🎀

Оу, я постоянно влюбляюсь, но через пару дней-недель проходит )))))) само чувство нравится.
Вот неделю назад отдыхала на горнолыжке, познакомилась с парнем, красивый, высокий, спортсмен. Стал ухаживать, я разомлела вся )))) Сейчас в Таиланде с друзьями, и один друг старинный начал какие-то знаки внимания проявлять, а я уже думаю, а он ничего, почему я раньше не замечала, и вот наверное влюблюсь )))))

Пфф, удивила..если бы ты написала что влюбилась в пухлого невысокого обояшку, мы еще послушали.. А в красивых все влюбляются по 10 раз на дню и ты не исключение в этом списке

Гость

Пфф, удивила..если бы ты написала что влюбилась в пухлого невысокого обояшку, мы еще послушали.. А в красивых все влюбляются по 10 раз на дню и ты не исключение в этом списке

В некрасивых влюбиться сложно, да и глупо.

Гость

Помню наши первые свидания, когда после них я звонила подруге и говорила: «ну вот не ёкает и всё, не мой человек наверное». Но когда где-то на 7 встрече он наконец-то начал не только слушать мои бесконечные рассказы, но и разговаривать сам, причём так уверенно, красиво, я поняла, моё, надо брать)) Ну а так, нужно конечно различать понятия любовь и влюблённость, влюблённость появилась довольно быстро, а вот любовь, наверное спустя месяцы))

Гость

Когда я влюбился, то настроение хорошее без причины и глупо улыбаюсь.
С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов,
Соединила, не отпустила нас любовь

Гость

прянечек хочешь?

У кого что болит 🤷‍♀️

С первого взгляда, и всегда начиналось с жуткой всепоглощающей ревности 😱 ни к каким друзьям, даже самым близким, ни к каким родственникам я такое чувство собственничества не испытываю никогда, а вот во влюбленности это ужас просто 😂 наверное так редко у кого бывает

Лапуся

Жизнь такое Спортлото
полюбила но не то
Выиграла в любви джекпот
Присмотрелась идиот

Лапуся
Лапуся

Жизнь такое Спортлото
полюбила но не то
Выиграла в любви джекпот
Присмотрелась идиот

И так раз десять

Лапуся

Мне очень сложно найти кого то чтобы симпатия а потом любовь была взаимной. Чтобы человек свободный, который мне нравится полюбил меня это фантастика и такого со мной никогда не было

Лапуся

В основном встречаются женатые или несимпатичные

Гость
Лапуся

Мне очень сложно найти кого то чтобы симпатия а потом любовь была взаимной. Чтобы человек свободный, который мне нравится полюбил меня это фантастика и такого со мной никогда не было

Вы не знаете секрет

Лапуся

Вы еще найдете своего человека,я уверена

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: