Дорогие девушки и мужчины, я не знаю как быть, мы с парнем встречаемся уже год, начиналось все по перепискам, потом спустя время, когда уже начали жить, я заметила, что мой парень как будто стесняется меня, сначала он не решался показывать свой 4лен, ладно с этим разобрались, но до сих пор, он не разрешает трогать его там, то есть когда он в трусах я могу трогать, а если голый то нет, вообще на отказ, я не понимаю почему так. Может это связано с бывшим опытом? Или со мной что-то не так? Я у него спрашиваю, почему нельзя потрогать, он говорит "потому, не надо", я пытаюсь из него вытолкнуть что такое, почему так происходит, стесняется или что, но он просто молчит, либо просто переводит тему. Я его очень люблю и хочу трогать везде, потому что полностью люблю его тело, мне наоборот хочется каждый кусочек тела обшарить. Я думаю, это какое-то недоверие ко мне, ведь я как открытая книга для него, я ничего не стесняюсь, хотя иногда просыпаются комплексы, но я перебарываю себя.. Помогите пожалуйста, может у кого-то был похожий случай или это что-то связано с психологией🙏🥺
Просто еще боится может быть, может он еще невинным является. Я тоже раньше боялся женских ласк, дергался всегда. Сейчас тоже дергаюсь, если незнакомая женщина начинает трогать меня, подкатывать.
Просто еще боится может быть, может он еще невинным является. Я тоже раньше боялся женских ласк, дергался всегда. Сейчас тоже дергаюсь, если незнакомая женщина начинает трогать меня, подкатывать.
Невинным он точно не является 😅
Просто по перепискам он был весь раскрепощен и в интиме тоже, а трогать нельзя, я и не понимаю почему(
Невинным он точно не является 😅
Просто по перепискам он был весь раскрепощен и в интиме тоже, а трогать нельзя, я и не понимаю почему(
Значит опыт был неудачный. У меня именно с девственностью было связано. Плюс еще девушки бывают ну слишком активные. Может ему надо расслабиться, медленно, нежно все делать.
Может его домогались. И необязательно женщина..
Если не будете постоянно об этом пытаться поговорить, то со временем все наладится, просто ведите себя как будто это нормально, постепенно он начнет вам доверять. Дело тут не в вас, он по какой-то причине себя стесняется, но рассказывать об этом не хочет.