Не ссоримся с парнем
И так девочки, всем привет! В общем , встречаюсь с парнем на протяжении 8 месяцев. Всё у нас хорошо , но никогда не ссоримся. А я не привыкла к такому , мне всегда нужны эмоции. Тут еще наткнулась на «психологов» , которые говорят , что не ссориться - это ненормально. И тут я задумалась… спросила у партнера , он говорит что поводов нет и не было , что никогда ни о чем не молчит , да и в целом если мы чем-то недовольны , говорим сразу и решаем это. Так вот вопрос, нормально ли это не ссорится с парнем в отношениях?? Заранее всем спасибо за ответ)
Какие-то *бануть|е психологи пошли. Ценить должна такие отношения, а не пугаться
Если вы не живёте вместе — нормально. 8 месяцев это ещё конфетно-букетный период и ссоры в это время плохой сигнал. По моему наблюдению со стороны, если пара начинает ссорится спустя небольшой срок отношений (3-6 месяцев), то в скором такая пара расстаётся. Для меня невозможно ссориться с парнем в начале отношений, возможно один раз или два, но если это часто в начале отношений, то это ненормально.
Если вы не живёте вместе — нормально. 8 месяцев это ещё конфетно-букетный период и ссоры в это время плохой сигнал. По моему наблюдению со стороны, если пара начинает ссорится спустя небольшой срок отношений (3-6 месяцев), то в скором такая пара расстаётся. Для меня невозможно ссориться с парнем в начале отношений, возможно один раз или два, но если это часто в начале отношений, то это ненормально.
А так это правда. Если встречаетесь года два-три, уже живёте вместе и не ссоритесь, значит, кто-то замалчивает обиды, а другой считает что все идеально. Меня парень научил ссориться. Я раньше просто плакала, могла уйти в ванную, пыталась расстраиваться незаметно, скрытно, а он замечал и говорил, что так нельзя, надо рассказывать и обсуждать все, что не нравится)
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.