Познакомилась летом с парнем из беседы ВК, стал проявляться , как вступила в беседу написал потом лично, начали общаться, позвал на свидание, через 3 встречи предложил встречаться Потом то он то пропадал, мог не писать совсем, то в другой город уезжал на выходные. Я успела привязаться к нему хотя как ни странно я парней никогда близко не подпускаю, но он очень понравился, я прям буквально расцветала когда тот напишет, бабочки в животе, ждала встречи, проверяла постоянно его страницу, мне 23 года я давно такого не испытывала . На прогулках же он говорил про совместный отдых в будущем и прочее ( вешал лапшу). А потом случилось что после одного заключительного свидания он просто пропал, не писал первый отвечал вяло, я прямо спросила в чем дело, ответь как есть.Он же слился, врал что завал на работе и что заболел времени писать у него не было ( 3 суток как молчал) я поняла что общение ему не нужно и просто перестала навязывать, первые дни плакала было так обидно что все же было хорошо, а потом бац и просто он выкинул как тряпочку без какой причины.Чуть позже я осознала что парень нарцисс ( много факторов сложилось что он таким и является) что таких как я у него было и будет много. Но этот человек продолжал лайкать мои фотографии, потом спустя месяц написал «как перестала со мной общаться, время на творчество появилось? Ахах»я ни стала ничего даже на это отвечать ( отписалась от него во всех соц сетях почти сразу) потом спустя неделю снова написал « ты что игнорируешь? Я же тебе ничего не сделал» я снова не ответила. Спустя недели две он посмотрел мою историю в инстаграме там был букет цветов отправил видео со смыслом того что парень из мультика лежит и ничего не делает а девочка говорит ему « это ты виноват что я несчастна». Отсылка была на меня видимо, тот думает что фотография цветов и прочих фотографий специально чтобы ему доказать что-то.
Детка, ты понятие не имеешь кто такой нарцисс, где вы это начитались и набрались?? Он просто не нагулялся, у него много девушек возможно, вы ему не больше всех нужны, тем более скорее всего сильно уж проявляли интерес, вам всего 23 года, живите своей жизнью, развивайтесь, знакомитесь, ходите на свидания, узнавайте парней, но кидайтесь на него если только вам комплимент сказали и внимание смазливый мальчик обратил, цените себя!
Детка, ты понятие не имеешь кто такой нарцисс, где вы это начитались и набрались?? Он просто не нагулялся, у него много девушек возможно, вы ему не больше всех нужны, тем более скорее всего сильно уж проявляли интерес, вам всего 23 года, живите своей жизнью, развивайтесь, знакомитесь, ходите на свидания, узнавайте парней, но кидайтесь на него если только вам комплимент сказали и внимание смазливый мальчик обратил, цените себя!
Не кидайтесь ⬆️ опечатка))
Плакать и убиваться первое время нормально. Особенно по нарциссам , они как никак подсаживают вас на эмоциональные качели , а это н4котичная зависимость по смыслу. Все верно сказали , что нужно собой заняться , свои интересы иметь и стремления и цели , тогда никто лапшу вешать не будет про светлое будущее когда нибудь там, а будет делать дела , потому что вы и сами себе организуете светлое будущее) Такие люди никогда не полюбят вас как вы хотите , а вы себя можете и человек соответственный притянется в итоге. Обнимаю вас , пусть у вас все будет хорошо)
Я прекрасно понимаю что парень просто придурок, для себя я потом поняла что в нем было куча ред флагов которые я не видела по началу за розовыми очками. Но проблема в том что как 4 месяца я не могу забыть о нем, постоянно лезет в голову, тянет залезть на страницу посмотреть подписался ли он на кого то,ревность идет внутренняя если вижу что да, я вроде только забуду, потом снова ковыряю эту «болячку», вроде и пообщалась с ним только 2 месяца! А до сих пор думаю о нем, правда надоело очень. Кто сталкивался с похожим, что надо сделать чтобы отпустить и забыть человека? Я прекрасно осознала какой он козел на самом деле, что даже хорошо что он так ушел, если бы общалась дольше мне было бы еще тяжелее. Пытаюсь познакомиться с другими парнями, но всех сравниваю с тем. Я как полная дура, все в глубине души надеюсь что он напишет
Как раз таки комплиментов он не говорил, только себя хвалил 😅