Гость
Статьи
Я не хочу отпускать …

Я не хочу отпускать этого человека

уже прошел почти месяц, пару дней назад нашей паре должно было исполнится 16 месяцев, но у нас не вышло. Почти месяц я каждый день успокаиваю себя, стараюсь держать лицо, контролировать эмоции, но это так тяжело.
Тяжело осознавать тот факт, что человек, который был твоей самой главной поддержкой, опорой и заботой, относится к тебе так холодно, как никогда раньше. Ни с кем ты не видела его таким отстраненным. Таким не заинтересованным.
Да, 16 месяцев, звучит так немного, но для меня этот человек стал целым миром, я не могу представить себя без него. Что дальше делать и как быть? Я разделяла с ним каждый шаг, он знал практически все обо мне, а я поздно услышала его. Я не могу сказать, что не слушала его, скорее он не горел желанием делиться со мной. Бабушка была права, когда намекала мне, что нужно чаще спрашивать о том, что происходит у него в голове. Я понятия не имею, как все вернуть на круги своя. У меня тяжелый год, нет времени для сердечных терзаний, но игнорировать все это я тоже не могу. Слава Богу у меня есть семья, но они не могут, да и не хотят, вызволить меня из пучины отчаяния, возможно не видят, возможно не знают, что сказать. А я не знаю, что делать, как продолжать жить дальше. Около трех лет мы влюблены друг в друга. Я знаю, что чувства не угасли, тут вина в обстоятельствах. Мы оба знаем, что с ними можно справится, но он не хочет пытаться. Я совершенно не могу понять этого. Как?.. Немного потерпеть расстояние и разлуку, но потом же мы сможем жить вместе. Также из-за большого количества ссор он не хочет возвращаться ко мне, но как в отношениях без ссор? Я поклялась ему, что изменю свое отношение к нему, свое поведение и тд, но он не верит в это. В то, что я могу исправится - да, в то, что ради этого стоит пробовать встречаться вновь - нет. Я не хочу отпускать этого человека. Я не хочу вновь слышать, что виновата я, раз упустила. Я просто очень сильно люблю его

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

P.s. я хочу взять билеты туда и обратно до города, в котором он сейчас проживает, надеюсь, что все выйдет, надеюсь, он поймет, что ради него я на такое пойду. да, *** решение, но это, я думаю, должно произойти

Гость
Гость

P.s. я хочу взять билеты туда и обратно до города, в котором он сейчас проживает, надеюсь, что все выйдет, надеюсь, он поймет, что ради него я на такое пойду. да, *** решение, но это, я думаю, должно произойти

Далеко ехать?

Гость
Гость

Далеко ехать?

очень, около суток, я все надеюсь, что он поедет в питер на неделю, туда проще добраться) НО я не знаю, есть ли смысл, захочет- сам вернется, но если он все таки выедет из той области, то думаю да, я за ним побегу. мы очень разные, но мне трудно без него, люблю его, а он меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: