Гость
Статьи
Лучше совсем не ходить …

Лучше совсем не ходить на свидания чем с такими

История не моя, но она хороший пример, что на сайте знакомств людям делать нечего. Девушка пошла на свидание, все просто идеально прошло, они решили завязать отношения. Она переехала к нему, в тот же день парень отправил возлюбленную обратно. Потому, что она пошла в туалет и он понял, что особи противоположного пола тоже это делают. Наверняка таблетки свои не выпил, бедолага.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делают что? Мастурбируют?

Гость

А что она сделала в итоге? Может быть там еще причина была?

Что делают то, _гoвно по стенам она там размазала чтоль? ))

Гость
Сергей Шейн

Что делают то, _гoвно по стенам она там размазала чтоль? ))

Правильно сделал! За такое надо гнать немедленно.

Гость

Господи! Какой-то мужчина не стал жить с какой-то женщиной в одной квартире! А другой может не отправит. Надо побольше знакомиться везде с мужчинами. Тогда найдется подходящий человек. А если на вумане умничать, то никого не найдешь.

Гость
Гость

Господи! Какой-то мужчина не стал жить с какой-то женщиной в одной квартире! А другой может не отправит. Надо побольше знакомиться везде с мужчинами. Тогда найдется подходящий человек. А если на вумане умничать, то никого не найдешь.

Да ну. Я торчала и на вумене, и вк. Сидела 2 года дома, отдыхала. Потом поехала на день рождения к подруге, и там встретила Его. Правильно бабушка говорила, судьба и на печке найдёт.

СмехоПролетарий

Много лет назад я сидела на сз. Меня изна*иловали. С видом "тебе же понравилось, ты меня хотела". Мерзко.

Сз это иллюзия, что можно в жизни всё легко и быстро получить. Отношения так не получить. На сз много вранья.

Не советую сз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: