Что на самом деле означает этот термин?
Зачастую женщины утверждают, что тарелочницами мужчины называют тех женщин, которые приходят на свидание, чтобы поесть в ресторане за счёт мужчины, и после этого не вступают с ними в интимные отношения.
Понятно, что такая трактовка термина является очередной попыткой со стороны определённого сорта женщин манипулировать мужчинами, представить их в очевидно невыгодном свете.
На самом деле тарелочница - это тётка, которая не хочет за себя платить на свидании.
Подставка для тарелок, очевидно.
Автор, не водите женщин в рестораны, встречайтесь с ними в парках или в метро. И будет Вам счастье. Чем холоднее на улице, тем приятнее прогулка по парку.
Так обеспечунов мало и на всех их не хватает, вот и пытаются чайки, попустожорить на халяву 😄
А мне попадаются одни ТРАХелочницы, я, хочу их накормить терамиссу, а она хочет мой член проглотить
Вообще изначально тарелочница это та которая промышляет этим еа постоянной основе: ходит якобы знакомиться, а на самом деле пожрать в ресторане бесплатно. Напоминает немного героинь фильма "сердцеедки", вот они тоже тарелочницы в пониманим МДшников
Сообщение было удалено
Женщины 24+ не ходят на свидания с мужчинами. У них кошки и нет времени на общение с мужчинами.
Сообщение было удалено
Прогулки вполне достаточно. После прогулки секс у женщины дома или в номере отеля (номер снимает женщина). Перед сексом обязательно перевод крупной денежной суммы на карту мужчины.
Сообщение было удалено
Ну, это и так понятно, что телка должна стол взлохматить основательно.
И после встречи дать денег на такси мужчине или отвезти его домой на своем авто.