Мужчина был галантным, но когда мы остались наедине он накинулся на меня с поцелуем : засовывал язык в глотку , облизывал лицо , терся об меня причиндалами ( в штанах)
И предложил третье свидание в номере отеля
Он оставил засосы на моей шее , на мое возмущение он даже не извинился
Что за ужас был я не понимаю ….
АХХАХАХАХАХАХАХАХ, треш
Надеюсь это было первое и последнее свидание. Но только не понятно, если так не нравилось, то почему вы продолжили поцелуй?
АХХАХАХАХАХАХАХАХ, треш
Надеюсь это было первое и последнее свидание. Но только не понятно, если так не нравилось, то почему вы продолжили поцелуй?
Не каждая женщина готова в такой ситуации сразу врезать по яйцам. Я, например, не могу. Потошнит (условно) автора пару месяцев, а потом плюнет на эту ситуацию и отправит этот случай в архив памяти.
Я терпела , потому что он устроил красивый вечер
Снял для нас ресторан
Но повел себя очень некрасиво
Ну ничего, бывает. Не изнасиловал же и даже не пытался. Я вот с год назад видел рано утром в метро в центре Москвы. Я с утра пораньше на работу шел, часу в седьмом уже, и вот парочка целуется, лет тридцати мужчина и женщина. Он ее прислонил к колонее и коленом между ног поддерживал, и оба от страсти извивались. Он так же как и ваш там терся. Только с разницей, что ей нравилось, а вам нет
Ненормальный дpoчер какой-то
Жеееесть то есть ты стоишь 1 ресторана и с тобой можно спать по его мнению супер, всех женщин какими-то пpocтитyтками воспринимает. В прочем, ничего нового
Жеееесть то есть ты стоишь 1 ресторана и с тобой можно спать по его мнению супер, всех женщин какими-то пpocтитyтками воспринимает. В прочем, ничего нового
Ну он снял ресторан для нас двоих
Было все в свечах и лепестках роз
Было очень все романтично , пока мы не поцеловались
Это даже не назвать поцелуем
Он пытался меня съесть
Может секса давно не было не знаю
Но поцелуй этот был ужасный - до сих пор в себя придти не могу
Ну ничего, бывает. Не изнасиловал же и даже не пытался. Я вот с год назад видел рано утром в метро в центре Москвы. Я с утра пораньше на работу шел, часу в седьмом уже, и вот парочка целуется, лет тридцати мужчина и женщина. Он ее прислонил к колонее и коленом между ног поддерживал, и оба от страсти извивались. Он так же как и ваш там терся. Только с разницей, что ей нравилось, а вам нет
Это было похоже на изнасилование ртом