Гость
Статьи
Психологическая травма …

Психологическая травма после свидания

Мужчина был галантным, но когда мы остались наедине он накинулся на меня с поцелуем : засовывал язык в глотку , облизывал лицо , терся об меня причиндалами ( в штанах)
И предложил третье свидание в номере отеля
Он оставил засосы на моей шее , на мое возмущение он даже не извинился
Что за ужас был я не понимаю ….

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
А

АХХАХАХАХАХАХАХАХ, треш
Надеюсь это было первое и последнее свидание. Но только не понятно, если так не нравилось, то почему вы продолжили поцелуй?

Cвета
А

АХХАХАХАХАХАХАХАХ, треш
Надеюсь это было первое и последнее свидание. Но только не понятно, если так не нравилось, то почему вы продолжили поцелуй?

Гыгыгы, вот прям с языка сорвали - дура терпеливая или ей это самой нравилось.
Кхе-кхе...

Гость
А

АХХАХАХАХАХАХАХАХ, треш

Автору все понравилось и свою тему она создала для того, чтобы одинокие кошатницы от зависти и злости подавились наполнителем для кошачьих туалетов.

Гость
Cвета

Гыгыгы, вот прям с языка сорвали - дура терпеливая или ей это самой нравилось.
Кхе-кхе...

Я терпела , потому что он устроил красивый вечер
Снял для нас ресторан
Но повел себя очень некрасиво

Гость
А

АХХАХАХАХАХАХАХАХ, треш

Не каждая женщина готова в такой ситуации сразу врезать по яйцам. Я, например, не могу. Потошнит (условно) автора пару месяцев, а потом плюнет на эту ситуацию и отправит этот случай в архив памяти.

ужас

Гость
Гость

Я терпела , потому что он устроил красивый вечер
Снял для нас ресторан
Но повел себя очень некрасиво

Ну ничего, бывает. Не изнасиловал же и даже не пытался. Я вот с год назад видел рано утром в метро в центре Москвы. Я с утра пораньше на работу шел, часу в седьмом уже, и вот парочка целуется, лет тридцати мужчина и женщина. Он ее прислонил к колонее и коленом между ног поддерживал, и оба от страсти извивались. Он так же как и ваш там терся. Только с разницей, что ей нравилось, а вам нет

Гость

Ненормальный дpoчер какой-то

Гость

Жеееесть то есть ты стоишь 1 ресторана и с тобой можно спать по его мнению супер, всех женщин какими-то пpocтитyтками воспринимает. В прочем, ничего нового

Гость
Гость

Жеееесть то есть ты стоишь 1 ресторана и с тобой можно спать по его мнению супер, всех женщин какими-то пpocтитyтками воспринимает. В прочем, ничего нового

Ну он снял ресторан для нас двоих
Было все в свечах и лепестках роз
Было очень все романтично , пока мы не поцеловались
Это даже не назвать поцелуем
Он пытался меня съесть
Может секса давно не было не знаю
Но поцелуй этот был ужасный - до сих пор в себя придти не могу

Гость
Гость

Ненормальный дpoчер какой-то

Дрочеры ходят на свидания ?
Хз
Может давно секса не было и женщину давно не трогал
Так как напал как голодный кот на косточку от курицы ….

Гость
Гость

Ну ничего, бывает. Не изнасиловал же и даже не пытался. Я вот с год назад видел рано утром в метро в центре Москвы. Я с утра пораньше на работу шел, часу в седьмом уже, и вот парочка целуется, лет тридцати мужчина и женщина. Он ее прислонил к колонее и коленом между ног поддерживал, и оба от страсти извивались. Он так же как и ваш там терся. Только с разницей, что ей нравилось, а вам нет

Это было похоже на изнасилование ртом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: