Девочки, если мужчина предлагает вам расходы 50 на 50, говорите, что найдете третьего, который докинет за вас этих 50. А секс у вас будет втроем🤣🤣🤣 И удовольствие вдвойне получите и деньги не потратите)
Так он не против может быть)
Неее, лучше сразу уходить. Молча.
А зачем им ты тогда ? Они между собой деньгами скинуться. 😆
Лайфхак для дам: Если баба придет на свидание и просто скажет, что вечером даст, большинство мужчин и так заплатят за ужин 100% 😉
И не надо третьего звать... )) Пополамщики не хотят оплачивать посиделки чисто из-за того, что нет гарантий. Кормить просто так всех подряд, зарплаты не хватит. А покормить за секс многие согласятся!
Лайфхак для дам: Если баба придет на свидание и просто скажет, что вечером даст, большинство мужчин и так заплатят за ужин 100% 😉
И не надо третьего звать... )) Пополамщики не хотят оплачивать посиделки чисто из-за того, что нет гарантий. Кормить просто так всех подряд, зарплаты не хватит. А покормить за секс многие согласятся!
Нормальные от такой шарахнутся
Ну так шлюпку в ресторан своди) 100% гарантия.
За 50% вдвоем? Ну в принципе не дорого.
На такое предложение я сказала, что тогда и все домашние обязанности 50\50. Жили в частном доме двухэтажном (моем кстати)). Думаю вы представляете сколько времени и сил занимает его уборка. Работали мы оба с 9 утра до 7 вечера, зарабатывали +- одинаково, но приезжала я позже, потому что работа была дальше. Оказался бытовой инвалид, за которого до 27 лет мама стирала носочки и готовила покушать.
Мужчины, если слышите от женщины слова: пополамшик, рэдфлаг, абьюзер, шлите их на@уй
Ну ок, можно не на первом свидании так сказать. На первом погулять сходить, а на втором третьем уже в ресторан, обещав вечером его отблагодарить. И все, пополамщик резко станет щедрым!
Зачем вообще с такими идти? За мной ухаживали по 2-3 месяца, водя в рестораны и даря подарки, не приставая с сексом, предствляю, если б я начала сама обещать, что дам вечерком))
Как много агрессии в твоих словах! ))
Шлюпку не нужно водить по ресторанам, это лишнее и никому не нужное звено... шлюпка и так даст. Как говорят классики - дешевле всего обходится та женщина, которой нужно платить сразу!
Нет агрессии, просто люблю писать кратко и по сути.
Вот и мне интересно, зачем её в ресторан ведешь? Зачем это лицемерие, если ты хочешь просто ахнуть её...
Зачем так напрягаться, ответа "мне это не подходит" вполне достаточно.
Вот, дамы, соглашайтесь сразу же на секс)) А потом уже замужество требуйте, ведь мужчинам нужен секс постоянный, захотят продлить отношения- замуж предложат
Зачем вообще с такими идти? За мной ухаживали по 2-3 месяца, водя в рестораны и даря подарки, не приставая с сексом, предствляю, если б я начала сама обещать, что дам вечерком))
Я когда был юным и зеленым подростком и с женщинами не клеилось (был обделен их вниманием), я тоже по несколько месяцев ухаживал без доступа к пилoткe. Ну а какие варианты еще были? Присунуть то питончика хотелось...
Сейчас уже взрослый дядя и весьма состоятельный, сейчас секс для меня вообще не проблема. Не даст Маша, даст Света, не даст Света, даст Вика... Нет смысла ждать. Не тянет Машку ко мне сексуально, решает в недавалочку поиграть. Пусть поиграет, но уже без меня!
И я не подпольщик, кстати, если что... чтобы не было обвинений. Я просто первые несколько свиданий не приглашаю в рестораны. Если девушка понравится и зацепит, то потом могу запросто пригласить ее в ресторан.
Нет агрессии, просто люблю писать кратко и по сути.
Вот и мне интересно, зачем её в ресторан ведешь? Зачем это лицемерие, если ты хочешь просто ахнуть её...
Вот привычка у вас дам, все на личности переводить. Я говорил не про себя, а в целом про пополамщиков, а ты меня начинаешь в эту историю приплетать ))
Я не вожу девушек по ресторанам на первых свиданиях. Если понравится на 1-2, и я пойму что не только она мне интересна, но и я ей, тогда можно и в ресторан!
ты просто страшненькая нищенка
Вот привычка у вас дам, все на личности переводить. Я говорил не про себя, а в целом про пополамщиков, а ты меня начинаешь в эту историю приплетать ))
Я не вожу девушек по ресторанам на первых свиданиях. Если понравится на 1-2, и я пойму что не только она мне интересна, но и я ей, тогда можно и в ресторан!
Какая мне разница про себя ты пишешь или нет?)...
Написал ответ - получай коммент.
за какой ужин то🤣 за тарелку супа чтоли 🤣 представляю каких бомжих ты находишь, фу 🤢
Так ты сразу предупреди её перед ужином, что ждёшь "расплату натурой")
Ну чтоб она время на тебя не тратила и норм парня нашла)
Ну так это самый правильный подход, чтобы не тратить друг на друга время. Сразу на берегу договариваться. Одна не согласилась, вторая, третья... а четвертая приняла предложение!
Я когда был юным и зеленым подростком и с женщинами не клеилось (был обделен их вниманием), я тоже по несколько месяцев ухаживал без доступа к пилoткe. Ну а какие варианты еще были? Присунуть то питончика хотелось...
Сейчас уже взрослый дядя и весьма состоятельный, сейчас секс для меня вообще не проблема. Не даст Маша, даст Света, не даст Света, даст Вика... Нет смысла ждать. Не тянет Машку ко мне сексуально, решает в недавалочку поиграть. Пусть поиграет, но уже без меня!
И я не подпольщик, кстати, если что... чтобы не было обвинений. Я просто первые несколько свиданий не приглашаю в рестораны. Если девушка понравится и зацепит, то потом могу запросто пригласить ее в ресторан.
Иногда, кстати,хочется узнать собеседника, как человека, когда личность интересная, хочется слушать его несколько свиданий и оттягивать интимные моменты, предвкушать. Но сос@лась я бы с ним жестко 🤣
Иногда, кстати,хочется узнать собеседника, как человека, когда личность интересная, хочется слушать его несколько свиданий и оттягивать интимные моменты, предвкушать. Но сос@лась я бы с ним жестко 🤣
😊
Сосаться лучше начинать в тот момент, когда уже готова к сексу. Без секса можно просто в губы чмокнуть, чтобы показать, что он тебе нравится. Дело тут в том, что при страстном поцелуе у мужика встает и в его голове уже начинается секс. И когда страстный поцелуй не переходит в горизонтальную плоскость, мужчина от этого страдает и некоторых это даже злит.
Не знаю, для меня мужчины готовы на все, что угодно) занимаюсь сексом только по желанию, когда захотелось, могу хоть на первом, еще ни один мужчина не сбежал))
Вот кстати правильный подход. Мужчина поднимает задницу с дивана и начинает шевелиться по направлению к женщине исключительно из-за сексуально позыва (другой мотивации нет). И поэтому, в некотором роде манипулируя им через секс (и через будущие гарантии секса), можно добиваться от него всяческий вложений и инициативы. И все пополамщики сразу переобуются...
Опять идейные содержанки возбудились. Я вот что заметила: содержанки чаще всего называют себя феминистками. И ноль сомнений. 🤣
Я всегда говорила, что это одна категория.