Гость
Статьи
Вопрос про поведение …

Вопрос про поведение мужчины

У нас на занятиях мужчина преподаватель ведет курс. Курсы платные, это не вуз. Молодая девушка (внешне очень юная) ответила не совсем верно, все остальные засмеялись. Она смутилась. Он ее похвалил, поправил и дотронулся ей до локтя. Все засмеялись еще больше. После занятий собирались, одевали куртки.
Почувствовала, что кто-то спиной касается. Обернулась, преподаватель стоял спиной. Девушка отошла в сторону. Сидит возле стены, где мало пространства. Рядом с доской
На предыдущих занятиях он садился возле нее и вел занятия таким образом
Это случайность или стоит опасаться?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Обожаю эту способность женщин: придумывать внимание/ интерес мужчины там,где его нет. Ничего не надо опасаться, она просто студентка,он преподаватель.

Гость
cool.tr19

Обожаю эту способность женщин: придумывать внимание/ интерес мужчины там,где его нет. Ничего не надо опасаться, она просто студентка,он преподаватель.

и то что рядом с ней постоянно садился, видимо просто так без причины?

Гость
cool.tr19

ему видимо просто так удобно было и все тут?

Гость
Гость

и то что рядом с ней постоянно садился, видимо просто так без причины?

У него есть свой стол, но некоторые ученики сидят по-одному и он решил вести урок, присев к ней?
Или у него нет своего стола и он постоянно ведёт занятия, подсаживаясь к кому-то?

Если 1 - не ок. Но лучше не запариваться и просто найти себе соседа из числа учеников.
Если 2 - всё нормально. Если есть выбор, к кому быть поближе - мы выбираем более привлекательных для себя людей. Если это смущает - опять же найти соседа из числа учеников.

Гость
Гость

У него есть свой стол, но некоторые ученики сидят по-одному и он решил вести урок, присев к ней?
Или у него нет своего стола и он постоянно ведёт занятия, подсаживаясь к кому-то?

Если 1 - не ок. Но лучше не запариваться и просто найти себе соседа из числа учеников.
Если 2 - всё нормально. Если есть выбор, к кому быть поближе - мы выбираем более привлекательных для себя людей. Если это смущает - опять же найти соседа из числа учеников.

у него есть свой стол
когда с ней села другая девушка рядом на то самое место, он стал садиться в основном за свой стол, а к другим людям подсаживался редко и на пару секунд, и садился обратно за свой стол, именно когда с ней было занято
это о чем говорит?

Гость
Гость

у него есть свой стол
когда с ней села другая девушка рядом на то самое место, он стал садиться в основном за свой стол, а к другим людям подсаживался редко и на пару секунд, и садился обратно за свой стол, именно когда с ней было занято
это о чем говорит?

Только он знает, о чём это говорит. Мне кажется, симпатия есть. Но этом не значит, что он её ночью изнасилует в подворотне.

Просто сидеть с соседкой и забыть, если он неинтересен.

Гость
Гость

Только он знает, о чём это говорит. Мне кажется, симпатия есть. Но этом не значит, что он её ночью изнасилует в подворотне.

Просто сидеть с соседкой и забыть, если он неинтересен.

т.е возможно что она ему просто внешне приятна как девушка?

Гость
Гость

т.е возможно что она ему просто внешне приятна как девушка?

Всё возможно. А возможно ему на своём месте солнце слепило или из коридора продувало.

Гость
Гость

Всё возможно. А возможно ему на своём месте солнце слепило или из коридора продувало.

этого не было

Гость
Гость

а так возможно что симпатия у него есть?

Гость
Гость

этого не было

Ну чтобы не гадать - можете прямо у него и спросить) А так в принципе - какая разница?

Гость
Гость

Ну чтобы не гадать - можете прямо у него и спросить) А так в принципе - какая разница?

да просто интересно. а вы больше к чему ссылаетесь?

Гость
Гость

да просто интересно. а вы больше к чему ссылаетесь?

Может и симпатична. Но не так, чтобы подкатывать, а просто чтобы даже рядом находиться.

Гость
Гость

Может и симпатична. Но не так, чтобы подкатывать, а просто чтобы даже рядом находиться.

у него кстати женщина есть..

Гость
Гость

у него кстати женщина есть..

А вы что хотите то? Отношения с ним не интересны, как я понимаю. Он не приставал. Некомфортно сидеть рядом с ним - решили с помощью соседки. Нет же никакой проблемы.

Гость
Гость

А вы что хотите то? Отношения с ним не интересны, как я понимаю. Он не приставал. Некомфортно сидеть рядом с ним - решили с помощью соседки. Нет же никакой проблемы.

а то что вы написали что симпатия есть, вы именно что подразумевали? что как девушка симпатична?
я теперь с соседкой стараюсь сидеть..

Гость
Гость

а то что вы написали что симпатия есть, вы именно что подразумевали? что как девушка симпатична?
я теперь с соседкой стараюсь сидеть..

Как девушка, как человек. Парфюм у неё приятный. Внешность. Да что угодно. Я не понимаю, какое вам до этого дело, и что изменится после того, как узнаете(а не спросив у него - не узнаете)?

Гость
Гость

Как девушка, как человек. Парфюм у неё приятный. Внешность. Да что угодно. Я не понимаю, какое вам до этого дело, и что изменится после того, как узнаете(а не спросив у него - не узнаете)?

парфюмом кстати не пользовалась. возможно что внешне? у меня самооценка низкая...
если вы не против, можете пожалуйста этот вопрос посмотреть?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6208527/
парень один интересует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: