ситуация такая: я из маленького города, у моих родителей есть только хорошая машина и просторная трешка. родителям под 70, но в прошлом были отличные карьеры. помогали всем родственникам, но для меня осталось не много. образованные.я купила свою квартиру в ипотеку в 22 года: плачу исправно, небольшой платеж. это студия на окраине: на пв дали родители, парень в тот момент и я сама. сама снимаю в центре двушку с подругой на двоих в хорошем доме. неплохо зарабатываю: мне 23, зарплата 200+, образование бюджет, хоть и региональный вуз. но все делала сама. не хотела смущать старых родителей.знакомилась с парнями1) из села. родители взяли квартиру в ипотеку ему. при первой встречи начал высказывать, что не возьмет в жены девушку "без квартиры". мол *** у нее генетика, если родители не заработали на квартиру для нее и она сама не смогла. да и образование все должны получать платное, так как это свидетельствует о том, что семья может позволить себе платное образование. ему оплатили рег вуз. ему 25. низкий, не очень красивый, зарабатывает мало, образование среднее -- будет ездить на вахты. родители из села: обычные фермеры. было обидно такое неадекватное высказывание слышать: появились комплексы, что у моих родителей денег не было мне на квартиру с нуля и вуз оплатить. все сама. про свою ипотеку смолчала. быстро распрощалась. узнала, что начал встречаться с девочкой из богатой семьи.понять не могу, что она в нем нашла и зачем связалась.2) из столицы: мальчик из профессорской семьи. никогда не говорил про квартиры, потому что у них их завались. позвал замуж. познакомил с родителями. а во мне свербят те слова предыдущего парня из села о том, что я никчемная голодранка с плохой генетикой. комплексую. боюсь, что меня тут тоже считают такой.прошу тут поддержки. токсичные комменты мимо. может к психологу походить и убрать эти комплексы? или про нас, девочек из регионов, все так и думают?
Достали глупые темы. Давай что либо поумней, что бы можно было беседу замутить
Ну, как бы вас замуж позвал мальчик из профессорской семьи)) да ещё после знакомства с родителями. Вы свой текст перечитайте) насчёт девочек из регионов - всё у них в порядке.
Все тетки не зависимо от начальной локации одинаково достойны.
Я не буду говорит, чего они достойны, каздлины такие, но никакой сегрегации по территориальному принципу быть не должно.
А регион тут не при чём. Судьба играет важную роль, случай, который изменит вашу жизнь навсегда.
Разводка.
Первый парень какой-то обиженный жизнью альфонс, а вы девушка очень старательная и трудолюбивая, достигаете всего сама, без родительских квартир. Не обращайте внимание на слова того глупейшего пацанёнка, кто-то и с плохой "генетикой" в итоге становится успешным, а кто-то вроде него всю жизнь потом неудачником будет))
Если любишь, то рискни конечно, но:
1) в таких семьях главную скрипку всегда играет мать ( для тебя - свекровь). И она тебя сожрет, даже не сомневайся!
2) если решишься, сразу же сьезжайте, лучще на другой конец города. Будут пихать деньги, скажи своему чтобы отказался наотрез. Будет очень тяжело, но семью созранишь.
3) я бы порекомендоаал сразу детей - парень должен вылезти из под юбки матери, а лучше всего этому способствует роль отца, но дети - это сдишком серьезно, чтобы ускорять их рождение.
4) касаемо психодогов. Когда то очень давно одна ск_на в рясе сказала мне " терпи, и Бог поможет сохранить семью..." Вот тем же Богом могу покдясться, что этого гандона, если бы я мог избежать наказания, я бы пристрелил, не задумываясь, как бешенную собаку, ибо вот это его " терпи" обернудось такой трагедией и чуть ею и не закончилось! Много времени прошло, но не думаю, что нынешние психологи в семецных консультациях ушли от того священника куда то далеко! Те же м* звоны!
5) а так держись - тяжело тебе будет, бедняге!
Автор в Москву переезжаете. Я не женат. И таких как я много тут.
Все про всех говорят ерунду и гадости. Люди часто поступают лучше и человечнее, чем болтают. К психологу можно сходить. Короче, если парень из Москвы вам нравится, то не отказывайтесь от него. Идите замуж, если он вам нравится и вы можете с ним спать.
Наоборот девочки из регионов приезжают и трудятся много и все себе сами обеспечивают, хорошо же. Я вот из Москвы и так и не решилась на ипотеку. А наследства нет:) Вы молодец