Гость
Статьи
Парень жадничает. Как …

Парень жадничает. Как исправить?

Я хотела в подарок новый iPhone, до этого у меня был iPhone 12, уже очень старая модель, в итоге вместо нового года мой парень купил мне телефон только сейчас и купил самый дешевый iPhone 16 на 128Gb. Даже обидно стало, что так на мне сэкономил. Как поступить в сложившейся ситуации?

Маша
16 ответов
Последний — Перейти
Алина

Надо отдать этот телефон ему, и сказать, что ты хотела другой, пусть покупает. И можно пригрозить, что если не купишь ты, купит другой, со всеми вытекающими последствиями.

Гость

Никак. Только бросить его.

Елена

Ну и казлина же он. Ультиматум ему, и пусть извиняется. Еще и Дайсон нюпусть покупает как извинения.

Ему бюджет позволяет последний айфон купить? Быть может, это просто Вы, дорогой автор, губу до Москвы раскатала 🤔

Гость

Онтипянедостоин

Гость

Я бы на твоём месте сделала ему последнее китайские предупреждение, если раньше такого не было, а если он хочет экономить на девушке, пусть катиться как колобок к лисице.

1234

Только личным примером.

Купите ему iPhone самый новый и самый дорогой. Вот будет пример.

Оля

Люби себя, не надо встречаться со скрягами и скупердяями.

Гость

заработать

Гость

А у него самого какой телефон? Может он сам на китайце каком то сидит, а тебе купил на последние?

Девушки Вы с ума посходили, что-ли? Человек заслуживает долгой и большой благодарности, но я гляжу вы оборзели в край.

А

Как вы до сих пор его не бросили?

Гость

Какое материальное положение у парня ? Одно дело бедный студент, и совсем другое обеспеченный мужик

губу закатать например

Гость
Тихомир Тихомиров

Девушки Вы с ума посходили, что-ли? Человек заслуживает долгой и большой благодарности, но я гляжу вы оборзели в край.

Так очевидно, это вброс. И первые сообщения очевидно троллинг.

Или не троллинг?)

Гость
Гость

Онтипянедостоин

забыли добавить брАсАйего и кинь ему в морду айфон

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: