Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с бывшей своего парня

Не знаю, насколько адекватно будет звучать моё желание, но я и вправду хочу познакомиться с бывшей своего парня. 1,5 года назад я познакомилась со своим парнем и практически одновременно с его бывшей. На тот момент они жили в хостеле, куда и я благополучно заселилась. Срочно искала жилье, вариантов немного было, переехала туда, где были лучшие условия. Под хостелом я подразумеваю трехэтажный дом, на каждом этаже по 3 комнаты. В комнате мы жили по двое. Но существовало святое правило: девушки с девушками, парни с парнями. И вот, мой на тот момент будущий парень С. жил на одном этаже со своей бывшей А. Они дружили около 5 лет, она ему нравилась очень, знаю из его рассказов. (Сама всегда расспрашивала, было интересно). Мы все ровесники, нам по 22, бедные студенты, поэтому жили все вместе. Когда я заехала в новый дом, С. практически сразу начал проявлять ко мне знаки внимания, звал гулять, приносил шоколадки и всякие такие символические подарки. На этаже все друг друга знали, так как некоторые жили там довольно долго, по 2 - 3 года и естественно, были в курсе того, кто с кем спит, встречается и тд.От них я узнала, что у С и А любовная драма, они встречались, но сейчас уже даже не здороваются. Чуть позже, мне С. просто при разговоре сказал, что ненавидит А., всячески её избегает и хочет забыть. Говорит, что она сделала ему очень больно. Они расстались по его инициативе.

7 ответов
Последний — Перейти

А в итоге вы хотите с ней поговорить чтобы что? Вы до сих пор чувствуете в ней конкурентку? Вам любопытна история (как сериал про любимого посмотреть)? Или есть еще какой-то мотив?
Если вы с ней все-же вступите в контакт готовы ли вы к возможным последствиям, готовы ли вы впустить человека в свою жизнь, ей то какой интерес просто поговорить с вами, у нее уже своя жизнь. Какая будет реакция вашего парня? Что будет если разговор вас не удовлетворит или разочарует?

Продолжение пишу в комментариях....

Под Новый год мы очень хорошо начали общаться с С, но уехали к родным на праздники в разные города. В это время А. решила с ним помириться, написывала ему и названивала, хотела встретиться. Он ей отказал, везде заблокировал и перестал общаться. После праздников, когда мы вернулись назад, он мне все показал и рассказал, сказал, что все в прошлом, он с ней ничего не хочет, а я ему нравлюсь и со мной ему приятно. Пообщавшись месяца 2 он предложил мне встречаться и я согласилась. Признался мне в любви, всё для меня делал и делает, заботится, переживает, готовит кушать, встречает меня с работы каждый день, очень хочет познакомиться с моими родителями, говорит, что хочет детей, но позже, в общем, мои проблемы это 100 процентов его проблемы и мне это очень нравится. Ни разу не пожалела, что мы вместе. В хостеле мы прожили 10 месяцев, а позже решили, что нам надоели другие люди и мы хотим жить только вдвоём. Собираться толпой вечером и отдыхать, играть в какие- то игры или просто болтать это весело, но иногда хочется уединения. Мы съехали и живём вдвоём 5 месяцев, и примерно столько по времени у меня возникают мысли о том, что я хочу встретиться с А. И просто поговорить по душам, выяснить, есть ли у неё ещё что- то к С, что она на тот момент чувствовала, когда видела, что мы гуляем держась за ручки, и что думала и думает обо мне. Знаю, что мой парень сильно её любил и сейчас говорит, что все в прошлом. Но я, к сожалению, не могу забраться к нему в голову, чтобы найти те ответы, которые мне нужны. Сразу же после отказа моего парня А начала встречаться со своим бывшим, но встречались они недолго. Я не испытываю к ней ревность или злость тем более, мне просто хочется с ней подружиться. Хотела написать ей в вк, но не знаю, как она это воспримет. Парню, естественно, говорить об этом не собираюсь. У меня даже появляются такие мысли, что было бы лучше, если бы они сошлись с моим парнем. Я не знаю, что со мной, но хочется с ней просто поговорить

ну бывает конечно))

Nemon

ну бывает конечно))

Сама в шоке...думаешь, я еб#нутая?

Гость
Таир Сейлс

У знакомого девушка познакомилась с его бывшей, у бывшей уже был новый мч, так вот девушка знакомого и бывшая стали жить вместе, любят друг друга.

Гость
Таир Сейлс

Да) Ещё какая)

Кастелло Анастасия Александровна

А в итоге вы хотите с ней поговорить чтобы что? Вы до сих пор чувствуете в ней конкурентку? Вам любопытна история (как сериал про любимого посмотреть)? Или есть еще какой-то мотив?
Если вы с ней все-же вступите в контакт готовы ли вы к возможным последствиям, готовы ли вы впустить человека в свою жизнь, ей то какой интерес просто поговорить с вами, у нее уже своя жизнь. Какая будет реакция вашего парня? Что будет если разговор вас не удовлетворит или разочарует?

Не вижу и не видела в ней конкурентку. Я же говорю, что ни злобы, никаких негативных эмоций у меня к ней нет. Смотрю на ее фото и возникает какой- то интерес...возможно, хочу посмотреть сериал, да. И возможно, даже спровоцировать ситуацию с ней и парнем. Наверное, я бы хотела посмотреть, как бы С. выбрал бы меня во второй раз. Ну и от мысли, что она мне просто тоже интересна, не могу отказаться.
Если все- таки и случиться так, что финал мне не понравится, отпущу. Погрущу, быть может, немного, но отпущу. Настраиваю всегда себя на то, чтобы ни за кого не держаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: