Всем привет. Осуждения я тоже выслушаю, но я больше за советом! Я молодая (до 25 лет), есть дочка 3 года. Муж меня чуть старше. Пару лет назад принял решение уйти на СВО, отговорки он не принимал, был категоричен. Муж показалось, не воспринимает меня за человека, не интересовался моим мнением.. Финансово помогает, но.. я умерла как женщина. И была мертва год. Потом появился он. Мужчина, который мне был так нужен. Воскресил меня, вселил в меня счастье и надежды на дальнейшую жизнь. Сначала просто страсть, секс. Затем постепенно переросло в какие то больше чем просто чувства. Знаком с моим ребенком, контактируют. С мужем мы больше 10 лет вместе, он родной человек, много общего.. страхи, преграды, триггеры. Подумывала уйти к любовнику, но он другой человек, более серьезный и характерный. Не уверена в своих чувствах, металась, не решилась и не решаюсь.. с любовником все ярко, нам хорошо вместе, он заботливый, добрый, спокойный, но кажется, что он меня как женщину заколдовал. Мужа в постели не воспринимаю. Все мысли о нем.. что делать?! Пойти на поводу у страсти? А вдруг останусь ни с чем? Или заново полюбить мужа? Мне очень тяжело. Морально.
P.s. вариант остаться без мужчин вообще не рассматриваю, я очень зависима от отношений, страх остаться одной #муж
Попробуй разобраться в своих чувствах: что именно тебе не хватает с мужем, который сейчас на СВО, и что привлекает в новом мужчине. Подумай, что для тебя важнее — страсть и внимание или стабильность и доверие, которые дает твой муж. Поговори с ним открыто о своих переживаниях, возможно, он не понимает, как его действия повлияли на ваши отношения. Постарайся проводить больше времени вместе и вспомнить, какие у вас были хорошие моменты. А еще не забудь про себя: работа над внутренними страхами и зависимостями может помочь. Главное — не торопись с решениями, ведь такие вопросы требуют времени и размышлений
Очередной антироссийский вброс. Расходимся.
Ну прям трагедь! Читал и плакал.
Ок, давайте рассмотрим другой вариант. Если тема не разводка и не провокация-оттого, что я вам скажу, что вы его уже с концами предали, вам станет легче?
Перевод терминов с вуманского на русский:
Героиня - женщина, которая развалила свою семью во имя своей свободы, жизни для себя, во имя свободного секса.
Вина в развале семьи - всегда на мужчине (уточнения: если заявление на развод подал муж - вина на нем, если подала жена - ее довёл муж).
Думай сама.
Перевод терминов с вуманского на русский:
Героиня - женщина, которая развалила свою семью во имя своей свободы, жизни для себя, во имя свободного секса.
Вина в развале семьи - всегда на мужчине (уточнения: если заявление на развод подал муж - вина на нем, если подала жена - ее довёл муж).
Вы считаете что это точный развал семьи? Ведь я не первая и не последняя.. уверена есть такие истории после которых люди все равно остаются жить вместе.
Вы считаете что это точный развал семьи? Ведь я не первая и не последняя.. уверена есть такие истории после которых люди все равно остаются жить вместе.
"Ведь я не первая и не последняя.."
О, да!!! Она не первая!!! Значит, она не виновата!!! Значит, виноват мужик!!! (См пояснения в словарике).
О, вуман!!! Я тащусь!!!!😆
Тебе до 25, 10 лет с мужем - ты с 13 лет что ли с мужиками иппешься?
Для начала сказать мужу о любовнике. Если дополнительное отверстие в головах у вас с любовником не появятся, то можно уже что-то конкретное решать.