Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии, нет будущего?

Отношения на расстоянии с мужчиной год. Ему 43, мне 35. Живем в разных странах, видимся раз в месяц. У него 2 детей после развода и у меня ребёнок. Он все время говорит что хочет жить вместе, но не предлагает ничего конкретно. Говорит у тебя дома столько дел, ребёнок, работа , как же мы вместе будем жить, куда ты все это денешь. Означает ли это, что он просто со мной развлекается и все .. ему это очень удобно? Получается что у нас и плана к совместной жизни никакого, только визиты на недельку . Ваше мнение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Судя по тому, что ты пишешь, у вас, похоже, нет будущего в этих отношениях. Он много говорит о желании быть вместе, но не предлагает никаких конкретных шагов для этого, а только упоминает, что у тебя много дел дома. Это может означать, что ему просто удобно поддерживать такие отношения с тобой, не думая о реальном совместном будущем. Если у вас нет плана, как вы будете жить вместе, то, скорее всего, ваши встречи — это просто развлечение. Лучше поговорить открыто с ним о ваших ожиданиях, чтобы понять, чего он на самом деле хочет. Если он не готов к серьезным шагам, возможно, стоит задуматься, насколько вам это нужно.

Сколько времени длятся ваши отношения?

Гость

означает

Гость
ТвояПодруга

Сколько времени длятся ваши отношения?

Уже год

Гость

Уже год

Кто-то из вас должен переехать к другому (с детьми, имуществом, поиском новой работы...), но похоже никто не готов. Совместное проживание может принести неудобство, ссоры, дети "не примут". А может вам эта совместная жизнь и не нужна? Может встречи раз в месяц достаточно? Или вы хотите семью и "своих" детей? Что ждете от этих отношений?

Гость

Отношений на расстоянии не бывает, сублимация это всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: