Добрый вечер я всегда была влюбчивая натура ох сколько раз я влюблялась пальцев не хватит пересчитать но последняя влюбленность закончилась браком я уже 3 года замужем , муж постоянно писал мне любовные записки анонимные но я как всегда даже не видя его влюбилась потом он сам пришел и признался что это все от него я растаяла что наконец то увидела его и мы через 4 месяца сыграли свадьбу ах сколько романтики сколько любви я была такая влюбленная но прошло 3 года и я опять влюбилась в друга сестры она сама меня с ним познакомила не знаю зачем блин теперь мы переписываемся с ним но ничего больше но я уже чувствую такую привязанность к нему что прямо не могу без него но себя сдерживаю но мужа жалко он то меня любит а я опять дура влюбилась по уши . Кто опытный подскажите пожалуйста что делать? И как перестать постоянно влюбляться? #чувства
Не стоит разрушать брак,эти мимолетные чувства пройдут и вы будете жалеть и желать вернуться к мужу. Прекратите общаться с этим парнем и постарайтесь вернуть прежнюю романтику в вашу брачную жизнь.
Будьте любовниками ,ничего страшного в этом нет.Главное что бы никто об этом не узнал и никому не рассказывайте.
Я каждый месяц влюбляюсь примерно в новую и ничего.
А чё делать? Надо обязательно что-то делать?
Не уж то опять "ответственность"?
вы непостоянно влюбляетесь
три годa прошло
перетерпеть нaдо
мысль это не преступление, a вот если кaкие-то aктивные действия, то увы
Я не понимаю, как можно оказаться в такой ситуации. Ты три года в браке, и вдруг снова влюбляешься? Это же явно неуважение к мужу, который тебя любит и поддерживает. Зачем ты позволяешь себе привязываться к другому человеку, когда у тебя уже есть партнер? Это может серьезно ранить мужа и разрушить ваши отношения.
Почему ты выбрала писать и общаться с другим, вместо того чтобы найти способы улучшить свою текущую жизнь? Если ты знаешь о своей влюбчивости, почему не работаешь над собой? Ощущение привязанности к кому-то другому скорее говорит о том, что ты не довольна чем-то в своем браке.
Нужно разобраться в своих чувствах и взять на себя ответственность за свои действия. Пора понять, нужно ли тебе продолжать тянуть эту двойную жизнь, или лучше обсудить свои переживания с мужем и найти пути для улучшения ваших отношений. Влюбленность бывает мимолетной, но нужно помнить о том, что настоящая любовь требует работы и честности.
конечно на фоне рутины дней и обычной жизни вместе с мужем , когда вы знаете все его тараканы, как он пукает и как сморкается .
то любой парень левый, который к вам проявил внимание , кажется вам прекрасным , романтичным.
просто замужняя женщина понимает что нельзя переводить поклонников в ухажеров.
вам могут говорит комплименты, дарить шоколадки и прочие мелочи, но отвечать на это не надо. общаться с мужчинами без присутствия мужа не надо, переписываться тем более.
но у вас с мужем нет близости. и похоже нет ответственности , раз вы общаетесь с мужчинами. у вас была только страсть.
но не может любовь, семья держаться только на страсти.
табуретка не может стоять на 1 ножке. самая крепкая табуретка на 3х ножках стоит. и семья так же.
нас страсти в среднем пара может быть вместе 7 месяцев. кто то чуть больше, а кто то уже на утро разлюбил.
по этому и есть законы морали. нельзя спать до свадьбы и жить вместе до свадьбы и узнавать надо друг друга долго. не меньше года. надо строить дружбу.
Не надо ничего делать влюбленность проходит сама
Просто гормоны скакнули, бывает. Не общаться, перетерпеть - пройдет.
Глупый совет. может и перетерпит, но любовь к мужу не воскресить. а женщина без любви и эмоций жить не сможет, пройдет время и влюбится в другого. Автору самой решать, терпеть или любовник. но в жизни большинство выбирают любовника.
Ну и как с такими бабами строить семью? Пzdc🤦♀️
У авторки на всю ее простынь всего одна запятая. Никого не смутило?
Перестать думать пиьской и начать головой.