Добрый вечер, дорогие форумчане!
Хочу узнать ваше мнение по одной, довольно деликатной теме.
Ситуация такая, я работаю на предприятии, в моем непосредственном подчинении около года трудится одна девушка. Она мне очень нравится, как в физическом плане, так и в человеческом - всегда есть общие темы для общения и т.д. Нам около 30-ти лет, она на несколько лет младше.
По определенным причинам, на данном жизненном этапе я не ищу серьезные отношения, которые могли бы перерасти в брак, но в силу своих финансовых возможностей я бы хотел предложить ей отношения основанные на финансовой поддержке (содержание, если угодно). Единственное чего я боюсь в данной ситуации, это оскорбить ее данным предложением, поскольку в моем понимании не для всех это является нормой, хотя чисто технически это лишь предложение, с которым можно либо согласиться, либо отказаться.
Так как этот человек мне дорог и как сотрудник и как девушка, в первую очередь, мне было бы крайне неприятно ее обидеть.
Выскажите, пожалуйста, ваше мнение, в основном интересует мнение прекрасного пола, как бы вы отреагировали на подобное предложение, скажем, если бы уровень предложенной материальной поддержки в месяц соответствовал бы вашим 3-4 зарплатам. Насколько вы считаете данное предложение этичным? Также отмечу что я точно знаю что она не состоит в браке или отношениях, иначе я бы и не пытался ничего подобного предлагать.
Для содержанки-вполне этично, для девушки, ищущей серьезные отношения-оскорбительно, ваша какая?
Приятно, когда мужчина щедрый, проявляет заботу и дарит хорошие подарки в рамках отношений. Когда он изначально хочет купить человека (вернее, секс с ним) за деньги, для меня это дико. Я бы офигела от такого предложения, даже если коллега мне тоже нравится. Можно ей сказать прямо, что вы сейчас не ищете серьезных отношений - может быть, ее устроит такой вариант, просто встречаться. А если вдруг она ищет мужа и хочет срочно родить, вы только зря потратите ее время, никакие деньги этого не компенсируют.
Я тебе отвечу!)
Большие деньги просто так не дают никому. А раз ты предлагаешь - это значит, что придётся исполнять все твои прихоти, извращенец.
Поэтому НЕТ.
Отбросы человеческой цивилизации с их патологической ложью и ленью очевидно неадекватно воспринимают реальность, а в реальном мире внешность тоже является результатом образа жизни и маргиналке и не ржавой региональной заправки и на 2/3 вечной мерзлоты секс с мужчиной банально не светит. Можно лгать и элитные товары в торговом центре, но в реальном мире на маргиналов не распространяется и корпоративная этика, а внешность тоже является результатом и с гигиеной у тебя такие же проблемы, как и с честностью. Отбросы человеческой цивилизации лгут и причины, из-за которых и от болезней старости умирают на 1/3 века быстрее, поэтому люди банально сводят с вами общение к минимуму. Ты и в президенты выбрал ментально близкого себе, а в мои 26 моей жене было всего 14 и для меня ты ничем не лучше Гитлера с прочими подобными тебе отбросами человеческой цивилизации без нормальных работы, денег и семьи. По факту ты банально трусливый насильник, которые неадекватно воспринимают и возраст юридической ответственности за свой секс, как и то, что и эротизм вне закона дольше
Автор, иди до конца. Твои предложения вполне попадают в категорию принуждения к проституции и сутенерство.
В тюряжке тебя уже ждут.
Жирная троллятина посмотрела "50 оттенков серого"
Гы гы гы)
Е6анутые комментаторы! Мужчина хочет проявить заботу в финансовом плане, а его ур0дом выставляют. Автор, нормальные у вас мысли. Только все-таки не говорите в лоб. Пригласите на свидание, несколько, сделайте дорогие подарки (без интима), и дальше уж заманивайте в свои сети. Ни к чему говорить про "брак не в планах", или прямо "содержанка", если она не сказала это первая, называйте это "отношения", потому что это по сути так и есть. Не все отношения ведут в брак, люди присматриваются друг к другу, каждый что-то отдает другому (деньги/секс/внимание/защиту/готовку).
Речь о какой сумме ?
Зп везде разная .
Может и мне подойдет ваше предложение
Я бы согласилась.
И отнеслась бы хорошо.
Недорого нынче личная жизнь обходится. По теме: если девушка нормальная, то вы рискуете потерять сотрудника в её лице. После такого "лестного предложения" нормальная уволится. Если же "за деньги да" - то рискуете, что она войдёт во вкус, и в ближайшем будущем подыщет "содержателя" побогаче. А вообще, автор, а Вам самому-то не противно?