Встречаюсь с парнем 4 месяца. Последние его отношения были три года назад и длились 10 месяцев. Прошлой зимой он купил себе телефон и поставил пароль- дату начала прошлых отношений. Все наши 4 месяца этот пароль стоял,он не убрал бы этот пароль пока я не спросила что он значит.
Что думаете? Очень переживаю,что он все еще что то чувствует к своей бывшей,так как почти все три года после расставания он страдал и скучал по ней и было желание ее вернуть. #чувствапарня
Мне кажется это было до тебя и поэтому пофиг.
Если у тебя с ним всё нормально, то я бы забил.
Мужчины не настолько коварны как женщины, их любовь к бывшей значит намного меньше обычно.
Мне кажется это было до тебя и поэтому пофиг.
Если у тебя с ним всё нормально, то я бы забил.
Мужчины не настолько коварны как женщины, их любовь к бывшей значит намного меньше обычно.
Ну а почему он тогда пароль не поменял? Если бы такая ситуация была бы с моей стороны,то он бы обиделся на меня
Ну а почему он тогда пароль не поменял? Если бы такая ситуация была бы с моей стороны,то он бы обиделся на меня
Подожди!
Он может честно грустить о бывшей, пока не найдет ... счастье всей своей жизни.
И вот, окрыленный любовью он бежит тебе за цветами и забывает сменить пароль.
А ты его винишь.
Да, он тосковал, раньше это понятно. Часть напоминаний о ней не вычистил, ну и что! Это не то совсем.
Вот если он завтра такой пароль установит на что-то, то да, будет вопрос.
Подожди!
Он может честно грустить о бывшей, пока не найдет ... счастье всей своей жизни.
И вот, окрыленный любовью он бежит тебе за цветами и забывает сменить пароль.
А ты его винишь.
Да, он тосковал, раньше это понятно. Часть напоминаний о ней не вычистил, ну и что! Это не то совсем.
Вот если он завтра такой пароль установит на что-то, то да, будет вопрос.
Тоже верно
Благодарю🙏🏻
Это не норм. Может он ещё и дро .. т на её фото. Бросай муда.
какой-то странный -- помнить дату начала каких-то отношений