Познакомилась с парнем,очень хороший и претензий к нему не имею,но не так давно узнала,что в прошлых отношениях он изменил своей девушке два раза. С прошлых отношений прошло три года,как думаете, может он изменить мне или все так люди меняются?
если он поймет, что вы та самая - то не будет, если будет чего-то не хватать - будет.
Чем ты лучше той девушки которой он изменил? Готовься...
В большинстве случаев люди не меняются.
Нет, не меняются, особенно мужчины
Все зависит от отношений. Он мог быть бабником, но в другим отношениях будет верным. также может быть наоборот.
а вообще можете поговорить, обсудить ответственность за свои действия.
Нет нет,ни в коем случае!
Мы были одноклассницами и гуляли иногда в свободное время,поэтому я знала о некоторых их ссорах и видела ее отношение к нему со стороны. Никого я если что не уводила и с его бывшей не общаюсь.
Мы встретились снова случайно и он даже меня не узнал)
Парень не был в браке с прошлой девушкой, значит имел право вступать в отношения с любой другой девушкой. это не измена. А вы сами не были в близких отношениях с другими парнями, к чему тогда этот вопрос?
Какая связь вообще между вашими отношениями и отношениями, которые 100 лет назад у него были не с вами? А как вы, интересно, вообще узнали про эти измены?
Изменяли почти все хоть раз. Единицы тех, кто всю жизнь был верен и ни разу не сходил на лево.
Мужики особенно, а тем более молодые парни.
Не думайте об этом и не сравнивайте свои отношения с его прошлыми, все отношения разные. Если не доверяете, то не нужны вам эти отношения. Либо просто забейте, любой может изменить, изменял или нет, это не дает никакой гарантии в дальнейшем что такого не будет. Если будет вас ценить, любить и в отношениях все будет хорошо, то и изменять он не пойдет, потому что не захочет потерять вас. Если он конечно сам по себе не гуляка которая не может жить без женского внимания.
Я была с ней знакома и видела их отношения со стороны
И могу сказать,что отношусь к нему лучше и не изменяю ему сама
Автор вы не можете отвечать за другого человека и лезть к нему в голову
Ответьте себе на вопрос
Если он вам изменит вы об этом узнаете что вы будете делать?
А)простите
Б) расстанетесь разведётесь бросите его вышвырните из своей жизни
Мне кажется это ваша тревожность И невротичность зачем вы бежите вперёд паровоза и не наслаждаетесь сегодняшним днём
В отношениях 3 года, полное доверие и открытость друг другу; но он в своих прошлых изменял, как дышал. Но видимо прошел подростковый идиотизм, нашелся человек по душе, сложились все пазлы во всех сферах этих отношений.
вот если вы с сaмого нaчaлa видеть что-то стремное, ну не нужно влезaть в тaкие отношения
потом уходить будет трудно
Автор вы не можете отвечать за другого человека и лезть к нему в голову
Ответьте себе на вопрос
Если он вам изменит вы об этом узнаете что вы будете делать?
А)простите
Б) расстанетесь разведётесь бросите его вышвырните из своей жизни
Мне кажется это ваша тревожность И невротичность зачем вы бежите вперёд паровоза и не наслаждаетесь сегодняшним днём
Вы правы,спасибо🙏🏻
Волков бояться в лес не ходить