Гость
Статьи
Химия к мужчине

Химия к мужчине

Испытывали ли вы химию к мужчине и как от нее избавиться? Я в барке, отношения плохие. В данный момент испытываю эту химию к мужчине, это ужас какой то, уже месяцев 7, давно не виделись, но есть доступ к соц. сетям ( фотки, лайки фоток). На этих гормонах уже начались проблемы со здоровьем. Тянет как магнитом, хотя понимаю, что нельзя. С той стороны тоже есть такая реакция, но кроме секса предложить ничего не может больше. Как это побороть? Расскажите свои истории, сначала эмоции были хорошие, сейчас видимо какая то другая стадия ( #эмоции #тянет

GiGi
34 ответа
Последний — Перейти

А точно ли это химия или вы хотите восполнить какую-то потребность в любви, ласке, отношениях, раз с мужем отношения плохие. Еще есть возможность все исправить.

Ктотовдалеке

Со временем пройдет. Главное, чтобы к мужу тянуло

Гость

Химия, играй гормон, смотрю в глаза и ноги подкашиваются.... что совсем не означает, что с этим человеком может быть что то больше, чем секс.

Гость

Дружба и секс, а что.. Норм расклад, если вам тоже хочется...Но вам, девушкам, такие расклады не интересны априори?

Но то что хочется и колется это факт. А головушка и сердечко страдает, это точно.

Гость

У меня два таких человека было в жизни. За обоих замуж выходила. один раз неудачно, второй удачно. Секс в обоих случаях классный. Но в первом кроме секса все было плохо.

Гость
Гость

Дружба и секс, а что.. Норм расклад, если вам тоже хочется...Но вам, девушкам, такие расклады не интересны априори?

Но то что хочется и колется это факт. А головушка и сердечко страдает, это точно.

Но то что это состояние подкашивает самочувствие, это и у мужчин тоже, судя по своему опыту. Скорее всего из-за невозможности реализации такая тяжесть.

Гость

Нереальная химия к женатому, два года уже. Знаю, что ничего не будет, сама замужем, и не могу перестать думать о нем. При одной мысли о близости накрывает горячей волной. Тянет очень, и да, сначала очень хорошие эмоции, потом как-то накрывает переодически, плачу... почему не родилась холодной, как многие подруги вокруг, зачем мне это все?

Гость
Гость

Мнея бы такой формат как раз устроил

GiGi
Гость

Нереальная химия к женатому, два года уже. Знаю, что ничего не будет, сама замужем, и не могу перестать думать о нем. При одной мысли о близости накрывает горячей волной. Тянет очень, и да, сначала очень хорошие эмоции, потом как-то накрывает переодически, плачу... почему не родилась холодной, как многие подруги вокруг, зачем мне это все?

Вы его видите? Я автор. Это , что за 2 года не прошло?

GiGi
Гость

Но то что это состояние подкашивает самочувствие, это и у мужчин тоже, судя по своему опыту. Скорее всего из-за невозможности реализации такая тяжесть.

Да, именно из за этого. Сил нет, перестали контактировать, то все равно не проходит.Я уже устала от этого состояния. Вроде было полегче, тут фото увидела, всё, опять по новой. Тахикардия, то смех, то плач, гормоны шалят....

GiGi
Ктотовдалеке

В том и проблема, что к мужу не тянет)

советую поработать с психологом и разобрать все. потому что жить надо счастливо. трудности будут всегда, но из них надо выбираться

Гость
GiGi

В том и проблема, что к мужу не тянет)

Эх беда, печаль

А почему с мужем всё плохо, не просто же так с другим мужчиной химия началась. Просто так ничего не происходит в нашем организме, попробуйте проанализировать свои отношения с мужем и с этим мужчиной, прям с самого знакомства и понять в какой момент вам понравились эти мужчины.

Гость
GiGi

Вы его видите? Я автор. Это , что за 2 года не прошло?

Да, мы работаем в одном учреждении, так что втжу, не каждый день, но все же. За 2 года не прошло... Стоит мне встретиться с ним глазами и я плыву...общаемся по работе, он сто процентов знает, что у меня к нему. Если нет, он просто слепой. И глухой. Ну или тупой, что вряд ли.

GiGi
Гость

Да, мы работаем в одном учреждении, так что втжу, не каждый день, но все же. За 2 года не прошло... Стоит мне встретиться с ним глазами и я плыву...общаемся по работе, он сто процентов знает, что у меня к нему. Если нет, он просто слепой. И глухой. Ну или тупой, что вряд ли.

Да, за чо ?)))) Жила спокойно себе))))Я просто не понимаю, это происходит случайно, именно на данного мужчину ? Это можно вызывать специально?

Гость

Нечего тут думать. всё ясно. Мужа разлюбила. и влюбилась в другого мужчину. Полагаю 90% дам закрутят с ним роман. мало кто будет мучится борясь с сильной хотелкой. да и смысл какой. в мужа повторно не влюбитесь.

Никак не побороть, животный инстинкт сильнее разума☝️

Ктотовдалеке

К мужу у ней отвращение, именно так это работает.

GiGi

Да, за чо ?)))) Жила спокойно себе))))Я просто не понимаю, это происходит случайно, именно на данного мужчину ? Это можно вызывать специально?

Случайно никак, просто пазл сложился в голове, который и запустили гормональный угар, к этому мужчине!
Проще говоря, он пробил тебя на инстинкт.

Гость

Нечего тут думать. всё ясно. Мужа разлюбила. и влюбилась в другого мужчину. Полагаю 90% дам закрутят с ним роман. мало кто будет мучится борясь с сильной хотелкой. да и смысл какой. в мужа повторно не влюбитесь.

Да! По этой теме и большинство разводов и происходит, но государство эту статистику обходит стороной, прячет.

Гость
Гость

А он не пытался с Вами законтачить, видя такую страсть?

Гость

Если именно побороть, то полностью исключить возможность увидеться. Прекратить мониторить его соцсети.

Ну и попытаться с мужем наладить отношения. Все же посмотрели и понравился Вам мужчина на фоне плохих отношений с мужем.

Гость
Гость

А он не пытался с Вами законтачить, видя такую страсть?

Ну как сказать, он вообще человек такой, общительный. Шутки пошлые, какие то знаки внимания, но у него манера общения такая. У нас довольно неформальная обстановка, это приемлемо. Захотел бы большего, была бы возможность, в выходные, например, если дежурства совпадают мог бы зайти. на чай заглядывает в отдел, но скорее как приятель.

Гость
Гость

Ну как сказать, он вообще человек такой, общительный. Шутки пошлые, какие то знаки внимания, но у него манера общения такая. У нас довольно неформальная обстановка, это приемлемо. Захотел бы большего, была бы возможность, в выходные, например, если дежурства совпадают мог бы зайти. на чай заглядывает в отдел, но скорее как приятель.

Понятно. Я в похоже с Вами ситуации. Просто не знаю, чувствует он мое отношение или нет? В глаза смотрит долго, взгляд не отводит. И я тоже таю и залипаю.

Гость
Гость

Понятно. Я в похоже с Вами ситуации. Просто не знаю, чувствует он мое отношение или нет? В глаза смотрит долго, взгляд не отводит. И я тоже таю и залипаю.

Вот долгие взгляды-это даа. У него еще глаза потрясающие, почти черные... губы красивые, руки... какие-то мелкие услуги друг другу оказываем, благодарит, если в сообщениях смайлики-поцелуйчики...но это ни о чем не говорит. Если диалог в переписке, то я пишу, а он коротко отвечает. Думаю, хотел бы общения, была бы инициатива. Я думаю, ему приятно внимание, но не более. А я как дура ищу какие-то признаки симпатии все время... Короче мрак...

Гость

А Вы со своим где познакомились?

Гость
Гость

А Вы со своим где познакомились?

На работе. Но пересекаемся очень редко. Вот тоже цепляюсь за взгляды. Но реально, хотел бы отвести взгляд, отвёл бы. А тут пока сама не отведешь-смотрит в упор. Но Вы правы реальных действий ноль.

Гость
Гость

На работе. Но пересекаемся очень редко. Вот тоже цепляюсь за взгляды. Но реально, хотел бы отвести взгляд, отвёл бы. А тут пока сама не отведешь-смотрит в упор. Но Вы правы реальных действий ноль.

За взгляды, за слова, за случайные встречи...и за неслучайные тоже... ловлю себя на мысли, что чаще хожу туда, где могу его встретить, ищу повод его увидеть, с праздниками поздравляю, чтобы получить от него хоть словечко, как девочка-подросток, ей-богу...🤦‍♀️

Гость
Гость

За взгляды, за слова, за случайные встречи...и за неслучайные тоже... ловлю себя на мысли, что чаще хожу туда, где могу его встретить, ищу повод его увидеть, с праздниками поздравляю, чтобы получить от него хоть словечко, как девочка-подросток, ей-богу...🤦‍♀️

Все то же самое ((

Гость
Гость

Можно спрошу? Вам как кажется, Вы ему как женщина нравитесь и его сдерживает только, что вы/он не свободны или просто не привлекаете его?

гость

Он не в полиции работает случайно?)

Гость
Гость

Можно спрошу? Вам как кажется, Вы ему как женщина нравитесь и его сдерживает только, что вы/он не свободны или просто не привлекаете его?

Вот это вопрос, на который у меня нет ответа. Фактически, лучше если бы не привлекала, больно, но может всё же переболею, отпустит... но как же хочется, чтобы первое! Как бы хотелось знать, что есть хоть капля взаимности! Я не обьективна. Иногда кажется, что нет, иначе бы проявил, наверное, как-нибудь... иногда кржктся, что да, эти взгляды, будь они неладны... А в Вашем случае, как думаете, есть взаимность?

Гость

Была химия, пока не узнала, что козлина))))))) сразу отшибло)))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: