Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет заводить детей в будущем

Мне 20 лет, встречаюсь с молодым человеком около двух лет, отношения серьезные. Любим друг-друга, но когда речь заходит о совместном будущем, начинаются разногласия. Я люблю помечтать, могу предаться грезам о совместной жизни в будущем, свадьбе лет через пять, общих детях. Он человек практичный, старается никогда не загадывать, что будет дальше. Говорит, что поживем и увидим, но детей точно не хочет. Меня это ранит, неужели он не видит во мне свою будущую жену и мать своих детей? Я не рвусь поскорее выйти замуж и забеременеть, прекрасно понимаю, что сначала нужно закончить учебу, встать на ноги, иметь квартиру и стабильный заработок. Возможно, он изменит свое мнение? Иногда загоняюсь по этому поводу, представляю, что прожила с ним 10 лет, состою в браке, готова строить семью, а он говорит мне, что до сих пор не хочет детей. Для чего тогда будет пройден весь этот путь? #вашемнение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, передумает. Или нет... Цели у вас разные. Стоит подумать, тратить ли время.

Катёнок

Сейчас дети - главное. Все направлено на увеличение рождаемости. Заявление на него пишите, пускай его хорошенечко оштрафуют. Вот он и будет знать, о чем впредь думать. Удачи вам.

Гость

Меня в 20 лет от одной мысли о детях в дрожь бросало.

Гость

Ну скажет он что хочет, ну и что это поменяет? Вы же сама не планируйте ближайшее время, а что будбуде

Гость

Вряд ли тебе стоит рассматривать его как будущего мужа, т.к. он ничего с тобой не планирует.

Практичные люди максимально просчитывают наперед - ставят цели/задачи и осуществляют, а к вашему парню применимо выражения нежелание, инфантилизм -" и так сойдет, поживем-увидим".Если у вас есть четкое видение вашей жизни, то зачем этот Емеля на печи??!!

Гость

Да и женится ли он, это вопрос.

Гость
Гость

Меня в 20 лет от одной мысли о детях в дрожь бросало.

а я в 12 лет представляла себя беременной и под кофту засовывала себе подушку перед зеркалом

Думаю он пока просто хочет "погулять", не в тот смысле, просто хочет отдохнуть один, через пару лет, возможно, начнет понимать как это здорово. Мой такой же. Старайтесь показывать ему милые фото детей, посмотрите на реакцию. Ну, в конце концов, начните говорить, мол для чего нужны отношения, если оба хотим не одного и того же? Посмотрите так же на реакцию

Гость
Гость

а я в 12 лет представляла себя беременной и под кофту засовывала себе подушку перед зеркалом

Видите, все люди разные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: