Подруга нашла анкету моего парня на сайте знакомств. Когда я спросила у мч что это, он ответил: "Да мне просто скучно. Я нахожу там людей чисто попи*деть, а так полна ***". Как мне на это реагировать? Ведь мы с ним познакомились там же. Разве может человек в отношениях так делать? Когда только начинали отношения он сразу сказал, что к сожалению может изменить. Считать ли это первым звоночком?
Надо было не говорить ему, а попробовать пообщаться с ним на сз. А так,и конечно, скажет, что он там просто поболтать )
Это не звонок, а колокол
Скорее всего ты не самый лучший вариант для него. Ты просто быстрый доступный секс, и фоново он ищет кого-то получше...
Надо было не говорить ему, а попробовать пообщаться с ним на сз. А так,и конечно, скажет, что он там просто поболтать )
Я поздно сообразила, но шанс так сделать все ещё есть, потому что я не показала своей негативной реакции. Если на следующей неделе найду его уже сама, то и пообщаться будет не грех 😉
Может он и правда только общается там. Может кого по выгоднее подыскивает, кто знает.... Но если мужчина зарегистрировался на сайте знакомств, не важно с какой целью, уже говорит о том, что с ним что то не так.
"Когда только начинали отношения он сразу сказал, что к сожалению может изменить"
Думаю тут нечему удивляться тогда.
Он вам в самом начале отношений дал понять, что способен вам изменить.
А на вопрос "как на это реагировать?", либо принимать его таким и терпеть, либо уходить от него(чего вам очень советую!!)
Такие, к большому сожалению, не меняются. Говорю вам на своем горьком опыте))
Вы изначально согласились на отношения с человеком, который может изменить. Какие еще вопросы могут быть? В следующий раз не соглашайтесь на такие отношения, если измены не приемлемы.
Первым звончок нужно было считать его заявление о возможности измены. Но вы же тогда промолчали и на все согласились -что же вы сейчас озадачились? К тому же сайт не единственная возможность
Конеш изменит. А потом скажет что предупреждал. Вот и думай, тебе это надо?
Мужчины по определению полигамны.
Вы, Настасьюшка, должны быть в тонусе. Расслабитесь - разжиреете и деградируете. И он либо уйдёт к другой, либо с вами тоже разжиреет и оскуфеет.
/Когда только начинали отношения он сразу сказал, что к сожалению может изменить. Считать ли это первым звоночком?/
Автор, у Вас с головой проблемы? Вы его ещё пузом в ЗАГС затолкайте, родите, а потом писать здесь будете что он мне изменил, а у нас семья.
Это не звоночек, это колокол. Сами таких выбирают женщины, а потом кричат, что мудэ сволочи. Он Вам честно ответил кто Вы для него. Подстилка. Я бы сразу честно послала и забыла. У Вас что это последние штаны и больше никого на горизонте нет? Заведите тоже анкету и скажите ему, что подыскиваете другую кандидатуру, а такое как он Вас не устраивает. И бегите, бегите.
Все ясле, звоночком? Набатище, а не звоночек. Чувак ей открытым текстом заявляет, что будет изменять, а она, что называется, хоть ссы в глаза, все божья роса.