Гость
Статьи
История одного вечера

История одного вечера

Я всегда любила гулять по набережной вечером. Однажды, надев свое любимое обтягивающее платье, я решила зайти в небольшое кафе. Там я заметила его — мужчину в уголке с удивительной улыбкой. Когда наши взгляды пересеклись, между нами как будто проскочила искра.
Мы начали говорить о том, что нам нравится, а разговор быстро стал более личным. Его голос меня завораживал, а с каждой минутой я чувствовала, как моё сердце стучит быстрее. Когда он чуть ближе наклонился ко мне и коснулся моей руки, внутри всё заиграло.

Не удержавшись, я предложила прогуляться к набережной. Ночь была тёплой и романтичной, и вскоре мы остались вдвоём под звёздным небом. Не могу объяснить, что произошло, но вдруг он наклонился ко мне, и наши губы встретились. Это был сладкий и горячий поцелуй, который навсегда остался в моей памяти. В тот вечер началось что-то абсолютно новое и захватывающее.

6 ответов
Последний — Перейти

И? Что конкретно началось?
Поди прокатила мужика с сексом...

Гость
Сергей Шейн

случилось то, что она замужем)))

Гость

случилось то, что она замужем)))

Если за ним же, то значит все таки дала. Молодец, хвалю! 😁

Гость
Сергей Шейн

У него были серьезные намерения. Поэтому он был готов подождать, а не кидаться на девушку в первый вечер знакомства.

Гость

У него были серьезные намерения. Поэтому он был готов подождать, а не кидаться на девушку в первый вечер знакомства.

Это он тебе рассказал? )

Гость
Сергей Шейн

Это он тебе рассказал? )

Это логика!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: