Гость
Статьи
Парень грубо высмеял …

Парень грубо высмеял людей, которые мне нравятся

Общаюсь с парнем, он грубо высмеял моих любимых авторов и артистов, которых мне очень интересно смотреть и слушать. Он назвал моего любимого актера уродцем, а любимого блогера глупым пустым местом, при том что у обоих огромная аудитория почитателей. После такого вообще стоит встречаться с человеком? Мне кажется он ужасен.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, не стоит. В мире есть нормальные парни

Aнтон Силуанов

А аргументы?
Вот есть умственно отсталые с огромной аудиторией таких же умственно отсталых. Ну например гоблин-пучков или соловьиный помет, а есть уникальные люди, на которых подписывается пару сотен тысяч и всё.

Если без аргументов, то критика изначально тупая, вне зависимости прав он или нет.

Гость
Aнтон Силуанов

А аргументы?
Вот есть умственно отсталые с огромной аудиторией таких же умственно отсталых. Ну например гоблин-пучков или соловьиный помет, а есть уникальные люди, на которых подписывается пару сотен тысяч и всё.

Если без аргументов, то критика изначально тупая, вне зависимости прав он или нет.

На счет блогера аргументы были такие, что он не имея профессионального образования смеет высказываться о социальных и общественных вопросах, причем на огромную аудиторию, которую построил на развлекательном контенте. Речь идёт о бедкоммедиане. На счёт актера аргументов нет, просто уродцем назвал. Актер Адам Драйвер. Понимаю, что у всех разные вкусы, но *** это как-то чересчур

Гость

Общайтесь с тебе, кто разделяет Ваши ценности.

Гость
Гость

с * теми

Grendel
Гость

На счет блогера аргументы были такие, что он не имея профессионального образования смеет высказываться о социальных и общественных вопросах, причем на огромную аудиторию, которую построил на развлекательном контенте. Речь идёт о бедкоммедиане. На счёт актера аргументов нет, просто уродцем назвал. Актер Адам Драйвер. Понимаю, что у всех разные вкусы, но *** это как-то чересчур

И? Актера сложно назвать красавцем несмотря на стилистов и фотошоп. А высказывания дилетанта раздражают специалистов, но очень хорошо воспринимаются такими же персонажами.
А парню лучше поискать себе новую подругу. И чем Корее, тем меньше времени он потеряет.

Ласковый мерзавец

Автор, а если бы он тебя грубо высмеял, ты бы тоже изводила себя раздумьями - быть или быть с ним?

Ласковый мерзавец
Гость

Не тебе, а тебЮ!

Гость
Ласковый мерзавец

Автор, а если бы он тебя грубо высмеял, ты бы тоже изводила себя раздумьями - быть или быть с ним?

Не ассоциирую его мнение про артистов, которых слушаю, с его мнением обо мне. Тем более половина из моих кумиров ему нравится, значит дело не во мне лично. Не извожу себя раздумьями, сразу сделала вывод что его манера кидаться оскарблениями не нравится.

Ласковый мерзавец
Гость

Не ассоциирую его мнение про артистов, которых слушаю, с его мнением обо мне. Тем более половина из моих кумиров ему нравится, значит дело не во мне лично. Не извожу себя раздумьями, сразу сделала вывод что его манера кидаться оскарблениями не нравится.

Тогда зачем задаёшь вопрос, если ответ тебе очевиден?

Гость
Ласковый мерзавец

Тогда зачем задаёшь вопрос, если ответ тебе очевиден?

Любой очевидный ответ требует оспаривания и дискуссии, чтобы убедиться в его очевидности. Тем более это форум, я люблю обсуждать ситуации из жизни

Грубо не надо было, но может стоит выяснить, почему он к ним так относится? Может они на самом деле пустое место, а парень просто умнее вас. :)
Обычно таки блогеры с тучей подписчиков на самом деле тупее некуда.

Гость

я думала речь о реальных людях...
хотела написать гневный камент
но извините - блоггер этот 9 из 10 реально пустое место
как и все они

Гость

Бэдкомедиан ага, тупой. Загуглила актёра - аж вздрогнула. Надеюсь, он хотя бы актёр хороший... 🙈
Нормальный ваш парень. :)

Гость
Aнтон Силуанов

А аргументы?

ну видимо он их знает

Гость
Гость

хм посмотрела фото этого Драйвера
реально бракованный Траволта какой-то
и вполне его можно уродцем назвать

Гость

Да, хам обыкновенный

Ласковый мерзавец
Гость

Любой очевидный ответ требует оспаривания и дискуссии, чтобы убедиться в его очевидности. Тем более это форум, я люблю обсуждать ситуации из жизни

Если ответ на вопрос для меня очевиден, то я не ищу альтернативных мнений и желающих его оспорить. Мне не нужно подвергать сомнению то, в чем я твердо убежден.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: